加入灵隐岛

岛上重庆的朋友有木有

最近被工作生活折磨的够呛,想出去走走,作为一个美食爱好者,遍地小吃的重庆是必须要去的,各位可不可以介绍一下重庆都有什么好吃的好玩的,不要神马百度出来的一些官话,估计大饭店里也不会品尝到正宗的重庆特色小吃,所以重庆的朋友们,把你们的经验告诉我吧,到时候我带着朋友去可以省去不少的麻烦
带的是哪个呀

哎呀我就是重庆的卅,摸金哥。

吃美食注定千万不能去大饭店,大饭店的东西哪里都吃得到 对不对。

重庆第一个推荐的地方就是解放碑,那里有好吃一条街。
一条街都是小吃。凉面啊, 酸辣粉啊,很多很多的小吃。

而且还可以在解放碑好好玩,然后走一段路就可以打闻名的朝天门了。
朝天门你们可以去看两江交汇哈,很好看的。
嘉陵江和长江。

朝天门还有一个重磅推荐的地方,那就是重庆4A旅游景点,洪崖洞啦。
洪崖洞吃的东西到没什么特别的,但是好玩的东西可多了。
价钱很便宜的,不会敲竹杠的。

第二个推荐的就是洋人街。
洋人街没什么重庆特色,但是特别好玩。洋人街永远都不会修好,每次去都有新的玩法。
里面有游乐设施,好吃的小吃。

第三个推荐的就是磁器口。
磁器口的陈麻花和豆腐脑是全国闻名的哈。还可以去那里看看重庆古镇,吊脚楼的样子。
那里也有很多稀奇古怪的东西,淘宝的好地方。

来重庆肯定要吃火锅哈~  火锅就推荐两个吧,奇火锅和德庄火锅。
这两个很干净,分店到处都是。

嗯,摸金哥还有什么可以问我,到时候我当导游也是没问题的。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 10 + 2 太棒了

criss.lucifer 发表于 2011-9-3 00:24
吃美食注定千万不能去大饭店,大饭店的东西哪里都吃得到 对不对。

重庆第一个推荐的地方就是解放碑,那里 ...

我记得以前独裁也和我说过的,街边摊的最好了,大饭店什么也吃不到

小面 凉面 酸辣粉 豆腐脑 烧烤 各种卤小吃

香辣虾 干锅 黔江鸡杂 火锅 豆花

这是必吃的 ~  哪些地方有,我帮你找找 ~

我也要去 等我忙完 我要去旅游 反正重庆离我挺近的 旅游完就去重庆然后在回家。

哈哈....饺子大叔...0.0...欢迎来咱们重庆啊...到时候小麒那小子给你当导游......

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 。。。大叔。。。。

小七说的我馋了…………

很饿!!!!!!!!