加入灵隐岛

各位大师请帮小弟我解答一下

我以前都是很顺利的
但是我家一搬到现在这个房子后
我就非常不顺利~  真的是万事不顺利~ 心情也没好过~
虽然说没遇到过那个东西 但是倒霉的事情也接二连三的过来~
在网上看到过我家的房间数好象不是很好 但是近期内又不可能搬  所以我想知道我该怎么办
我家是3个卧室  1个客厅 1个吃饭的房间 2个卫生间 2个阳台 1个厨房
连阳台一起算进去 是10个房间~
几个人住啊,人是不是不多?而且你家大门是不是对着电梯或者长的那种走廊?镜子是不是正对着床?家里有没有拜访金蟾或者其它招财的摆设?床是不是对着门/家里是不是里派出所类似的地方很近?如果是房子的问题我可以向你介绍个经文,是净宅子用的。

烧了K钱,地契了吗?

5个人住 家的门口就和一般人家一样 就一个很小的楼梯间 没有电梯 我们家是一层就一家住户的
床没有正对着镜子 没有招材的摆设 只有一对小石狮子 放在门口这里 床也没有对着门 家附近没有派处所 但是我家这幢房子右边是条河 前天是座桥 我家在桥底下第二幢房子
请大师指教 非常感激

宅子的问题蛮复杂的,它不仅包括房子的风水,还包括主人的八字是否与宅第位置相冲
搬家的天时也要看好等等....
所以LZ要是确定在搬家以后才发生的状况,
建议你还是尽快找个风水大师好好看看....

这样问没用,要到现场看。

我知道佛教有一本经文,要男主人念最好了,这个念了之后不但能净宅,还有人死后都不用开风水利用这本经随便埋在那里都是风水宝地,叫做“佛说天地八阳神咒经”,你马上去网上搜搜回家念念看

小白你都没告诉我你在哪个上面叫什么,我怎么找你?

????
不明白~

总之非常感谢各位大师  真的非常感谢