加入灵隐岛

求解梦!做了个恐怖的梦被吓到,接着梦魇= =。

梦到曾经认识的一对情侣结婚了,(是不熟的只是互相知道没深交的那种)都在朋友家玩,然后男的突然从房间跑出来头部流血快要不行的样子,他老婆就说去找医生来但是不熟悉路.我妈就要我带他老婆去.结果我们一起出去后那女的跑飞快 一下就不见人了,我就在后面追,很黑是晚上 看不清路,觉得自己不是在跑,是在飘~但是飘不很高,感觉跑起非常的轻快不费力,结果在一上坡的地方突然出现一群鬼怪好像在奔丧的样子.然后就有声音说"千万不能撞千王不能撞" 但是我刹不住,直接就往一个鬼身上撞去,然后听到一声"好!你完了!"然后就吓醒了,有意识了,到底撞没撞到,撞成什么样就不知道了.意识是有了却被梦魇了.....动不了,当时那惊恐啊~~拼命摇头让自己清醒,然后看到房间了,我想终于醒了,结果仔细一看,非也.虽然摆设一样,但是 明显不是我房间.我又拼命动啊动得,就醒了.   
大家来帮忙看看,我这是要遭什么厄运了.
PS 其实当天上的是晚班,在办公室莫名的冷汗了一下,感觉忒恐怖 .但是这感觉来的快去得也快,不知道是不是这里被吓倒的原因,
压力太大了吧~

打酱油路过

感觉你会不会对于同事有种羡慕的感觉然后就不希望朋友生活得比自己好但又不敢说出来念头却在心中长存导致在梦中发泄?(纯属个人意见不代表个人立场。。。。。。听过算过)