加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

霹雳布袋戏之问鼎天下问题

薄伽梵歌 发表于 2011-8-31 19:21
当然是鬼如来,另外,我认为擎海潮可能略逊于靖沧浪,弃天帝是整个霹雳有史以来最强大的,不用考虑,别的任 ...

六魔諦中,合著鬼如來最厲害?!...
不會在《問鼎天下》中比棄天帝還QIANG吧..

评分

七月的流萤 + 2

我若成佛 发表于 2011-8-31 20:53
六魔諦中,合著鬼如來最厲害?!...
不會在《問鼎天下》中比棄天帝還QIANG吧..

我不是说过弃天帝最强吗

薄伽梵歌 发表于 2011-8-31 21:01
我不是说过弃天帝最强吗

我知道...我是說以後會不會...

陌路过客 发表于 2011-8-30 19:20
无条件觉得擎海潮是最最最最最厉害的。。。。好吧我情绪了一下-。-

擎海潮..若不是帝如来解围,他早被靖沧浪杀了..

我若成佛 发表于 2011-9-1 16:17
擎海潮..若不是帝如来解围,他早被靖沧浪杀了..

廢言...擎海潮的定位一開始就是和一頁書同級別的,這也註定擎海潮至死都不可能降格,因為他降格就意味著一頁書降格,這是黃董絕對不可能允許的,也是廣大戲迷不答應的,所以靖滄浪只是因為新人光環在發揮效力...劇情至此,我真的很想看見他被鬼如來分屍

语·紫英 发表于 2011-9-1 22:06
廢言...擎海潮的定位一開始就是和一頁書同級別的,這也註定擎海潮至死都不可能降格,因為他降格就意味著一 ...

最后一句话,这是不行的

廢言...擎海潮的定位一開始就是和一頁書同級別的,這也註定擎海潮至死都不可能降格,因為他降格就意味著一 ...

我去,據我所知,靖滄浪至今還沒吐過血
而梵天、海潮都吐過多少次
而且從未失敗過、受過困難

最重要的是,
說句不意思的,
要是當初帝如來不攔著靖滄浪,擎海潮早就被他殺了
但也側面烘托了我不願說的一句:
“靖滄浪,愛管閒事也就罷了,有時候確實還手賤...”!?..

然後我再手賤一句..
也不知道誰當初說我看霹靂給我幾百朵花的..
當然,暫不說之前我就看

但鬼如來一開始見面分明是被靖滄浪打跑了
還有...下次再說分尸我直接改頭像為棄天帝..

我若成佛 发表于 2011-9-2 18:52
我去,據我所知,靖滄浪至今還沒吐過血
而梵天、海潮都吐過多少次
而且從未失敗過、受過困難

他吐过,另外他被分尸是一个权威的预言,不是一家之言
最后,这种问题拿来这里争没有意义,好好看剧就行,编剧一切都有安排

薄伽梵歌 发表于 2011-9-2 19:04
他吐过,另外他被分尸是一个权威的预言,不是一家之言
最后,这种问题拿来这里争没有意义,好好看剧就行 ...

鬼如來都被他打飛了..現在跟我說這個..
磨我的洗墨去..