加入灵隐岛
楼主: 今天我休假

会是梦里见到了2012了吗?

飞鱼先生 发表于 2011-9-3 02:21
楼上的回复很好,道德上面我就不多说了。指出2点。1是,末期毁灭一定不会是我们所熟知的任何一种灾难,尽管 ...

说的好  呵呵   我估计你们是幻想片看多了的缘故才会做那样的梦
  不管有没有2012的末日    至少我们现在都还活着  活着的话就努力的生活吧

评分

飞鱼先生 + 2 è§?????????? ????‰????

安其儿1 发表于 2011-9-15 14:48
说的好  呵呵   我估计你们是幻想片看多了的缘故才会做那样的梦
  不管有没有2012的末日    至少我们现 ...

我倒是不怎么看幻想片的 幻想片和我的梦境比起来差远了

首先,大颗陨石进入大气层,不是呈现红色,我初中的时候看见过一个非常大的流星,在天上有我的拳头那么大,他是呈淡黄色,后面的是五彩的尾巴。

千万不要信网上的视频有的拍陨石进入大气层,那是不可能的,陨石的速度是非常惊人的,美国的航母推进器和一个行星的引力推进,谁更大?因为陨石的不规律,他进入大气层

会急速的旋转,高速气化,那是瞬间释放大量热,你会在天上看到和太阳一样的亮光,如果稍小点的,就是淡黄色的光,大的就是和太阳一样的光,至于进入大气后,就变成

自由落体了。蘑菇云~~~(我觉得)不能形成,因为陨石砸地上不是分子的裂变或聚变,貌似~~~算了,不知道,不解释了。

通过这个梦,你能感受到家庭更重要,这是个好事。有一个人曾说过:要把生命中的每一天,都当做最后一天来过,千万不要留下什么遗憾。

咱们能做的就是让自己在每一天都不留下遗憾,尤其是明年的12月21号,一定要打个电话给你所有认识的人,一定要对你对不起的人道歉,一定要象征性的给自己和家人过一

个纪念日,虽然,那天不可能是末日~~~不要担心了,不用说政府了,就算是个天文爱好者,都可以观测到有规模的陨石袭击地球的。

【世界末日来临,盲目奔逃的人们互相嗜杀着,而我会等待达到我的临界点,】我看到的末日跟楼主看到的大致相同,但也有很多的差别。

LZ,我送你俩字“吧吱”
倒着读。

梦终归是梦,它就是一个载体,2012在这里也是一个载体。珍惜家人、身边的人才是真谛。

附议   呵呵

2012是我们这代人类的新开始,也可以说是末日,因为进入新纪元以后,我们会高度进化,也就等同于和过去彻底说再见了!
珍视身边所有的人,真心去关心爱护他人和自然,远离一切负面气场,2012,我们开始迈向崭新的人类心灵进化之旅。

2012是我们这代人类的新开始,也可以说是末日,因为进入新纪元以后,我们会高度进化,也就等同于和过去彻底说再见了!
珍视身边所有的人,真心去关心爱护他人和自然,远离一切负面气场,2012,我们开始迈向崭新的人类心灵进化之旅。