加入灵隐岛

1年前的梦境,不知道和2012末日是不是有关系

这几天一直在关注baidu的2012帖吧,里面有很多人谈到曾经做过类似2012的梦,我也忍不住了。杜撰、说瞎话天打雷劈(是真梦。但梦就是梦,我宁肯不希望会真实发生)。
说实话,以前觉得末日预言很神奇,希望它是真的,但是自从做了父亲之后,真的希望2012会想1999预言一样是假的。这个梦的过程大概只有十几分钟吧,但过了1年多,仍然历历在目(有人说梦之后都会忘,可能太特别了吧,反正我没忘)。
梦里,我是在一个非常空旷的地方走夜路。紧接着天空上慢慢地出现一个非常巨大的半球型(和当时天上的月亮相比就像是面前摆一个篮球和一棵米粒的概念)的东西,红色的,就像是慢慢从大气层外面慢慢地挤进来一样。因为当时月亮很亮,应该还是晴天,所以星星看着都很清楚。
接下来,它的周围开始着起火来(只是四周),紧接着整个天空开始一个地方接着一个地方的开始爆炸,声音非常响,通天的蘑菇云,通天的火光,通天的红色和火焰的黄色,映的地面也是火光。除了壮观,我不知道该怎么形容了。
因为我确实对这类UFO、奇特的事情比较着迷(要不是,也不会来这个网站了),就停下来在观察,说实话,心里相当恐怖。因为梦里的我根本不知道是在做梦,就一直误认为世界末日到了。
突然天上就开始下起了“流星雨”,其实是流星雨,还是炸弹雨,根本分不清了,反正看起来都是巨大的火球从天而降。
火球坠落的痕迹,也就是在空中留下烟的痕迹非常清楚,经常看这种末日大片的人可能会有感觉。强烈的爆炸在我身边、在我能看到的地方,遍地的升起了非常震撼蘑菇云(是原子弹吗?我不知道,我只能描述它是蘑菇云)。
我唯一能做的就是快跑,快跑。。这时,我想起了父母,老婆还有我刚刚出世的宝宝,我必须和他们在一起,求生估计是奢望了,只求在世界的最后一刻,我们可以在一起度过了。。。
太丢人了,估计大家看猜到了。这个梦实际上是被我自己哭醒的。。。。
做过这个梦之后,我都很自觉的减少了和朋友出去玩的频率,而更愿意有时间待在家里多陪陪父母、爱人,尤其是宝宝了。。

确实,为人父母,一联想到如果末日是真的话,世界上这么多的宝宝和这么多劳碌一生的父母会面临的恐怖事情:有可能是火烧、有可能是人类无法适应的极端气候、有可能是极度的缺水少粮,作为70后、80后,温室里成长的一代,根本没有野外求生的技能,让我们怎么去拯救他们呢????

每每想到这里,我心里都会非常失落、自责,甚至有罪恶感。。如果只有1张诺亚方舟的传票,我会把它留给宝宝,3张就留给父母和宝宝;更多的票,就留给更多的别人家的宝宝。。

珍惜过好每一天吧
该怎么样就怎么样呗 就算世界末日来了 也要安静的过最后一天

世界末日啊……对人的惩罚呐

人类两千年都过来了,怕什么世界末日??就算不幸身亡还可以去地府要点赔偿呢

一切都是主的旨意,主爱我们,主与我们同在!啊门

和家人在一起、什么末日不末日的、能度过劫难大家都好 渡不过也是在一起的。

LOliTaHHH 该用户已被删除
楼主!!!你说的是真的么!!!我也做过这样的梦!!跟你的一摸一样!!但我不是一晚梦到的,我是分好几晚!!我梦到夜晚!~没有光~有红色的火球从天空砸下来!~也有像飞碟一样的东西!~但我不知道是不是该说他是飞碟!!然后很绝望的在奔跑~~这个,是不是启示!我真的不想变成这样的世界。我一直感觉是我自己想的太多!~因为前几晚又梦到了~感觉越来越强烈~~

希望都是假的。

淀殿 该用户已被删除
我也做过这样的梦!!已经是前两年的事情了……我梦到的不是晚上 是傍晚  然后一个红色的球越来越近靠近地球  我当时认为是这个星球太大 所以只看到了球体的一半都不到  天空好像整个燃烧起来一样……

让暴风雨来的跟猛烈些吧