加入灵隐岛

几年前玩碟仙的真实故事

先做相关介绍:
  本人:刘X,中专原毕业于“XX市卫生学院”看过死人,病人无数,典型唯物主义非唯心主义者,大学就读于江西服装学院05年毕业.

江西服装学院:江西省一所民办学校,老校区在南昌市,后在向塘经济开发区新建于2002年,校内面积较大,建筑地点经证实原附近是坟地。

校内宿舍楼:原与六人同住校内东楼宿舍楼4栋,404室。
  室友:本舍“龙X”“李X” 405舍友“谭X”“樊X” 402房老生“夏X”“杨X”
  惠觉寺:服装学院旁一所寺院,有地藏王,观音等尊佛。

先说说本人进校的烦心事,本人最讨厌的数字就是“4”,奇遇的是进校安排在服设4班,教室在4楼4室,学号是1974,安排宿舍原本是东楼4栋,“406”房间,搞笑的因新楼建设,为赶工时,把房牌号406换错成404,而挂406牌的那间房在4楼最末,后一直闲置。

碟仙也许各位玩过或听过,进校的弟二年夏一天下午约七点左右,室友聊到一些鬼故事,笔仙啊,碟仙等离异事,本人夜半都敢呆停尸房的,根本不理会这些,言语相激下,室友摆谱,敢否玩笔仙,碟仙~因没玩过,一切听安排,于是与“龙X”玩笔仙,碟仙等,约二十多分钟,根本玩不出来,便大笑乱吹,适巧隔壁房老生“杨X”来找我有事,顺便抽支烟,又与杨X谈了几分钟前玩碟仙的搞笑事,杨X听后,低声问了句,“你信碟仙能玩出来吗?”我回答当然不信,杨X便讲了一些前几日他房内的“夏X”也在玩碟仙确实玩出来了,且回答很准,我仍不信,反笑杨X摆谱吓人,便笑咧咧的同杨X一同到他房内找夏X侃~~~~~~~~夏X似乎像专业人事,说玩过两次,确实能玩出来,我仍执反观点,笑不止,约上对面房405“谭X”“樊X”入405房间便准备在夏X指导下试试~~~~~~~~~~~~~~~(略省)

工具:一开张,用一磁杯盖上画绿笔一箭头,磁杯盖压在纸中心上,画一样大小圈,内画乾坤,再画七道分为八格,
  一格内写:“1.2.3.4----100.千,万,百万”
  一格内写:“唐,宋,元,明,清”
  一格内写:“是,否,可以,不可以,能,不能,好,不好”
  一格内写:“张,王,赵,李等任意姓氏”
  一格内写:“长沙,南昌,广州,北京等地名”
  一格内写:“件,块,把,元,箱等单位”
  一格内写:“心,肝,脾,肺,肾等人体器官”
  一格内写:“你,我,他,你们,我们,他们,所有人等”
  两根蜡烛,时间约晚11点左右,地点选在405房,准备上场人物是“夏X”“樊X”“龙X”“谭X”因不信,我观之,言能出碟仙便上桌。房内关灯,用纸封住所有进来灯光,点上蜡烛,房小,但在旁观之不下15人,但巧的是大家都不再高声笑话,等丰好戏上演。

他们四人上桌,口念:“碟仙碟仙快上来~~~”10秒过去没反应,20秒过去没反应,30秒过去~~~~~~~身后略感一阵凉风,(我背后靠的是床,无进风口)见纸上盖在动,桌上四人也惊一下,夏X问一个问题“碟仙是否来了?”只见碟在纸上面转了个圈后,停住,箭头指“是”夏回头问我,你信吗?我言不信,有本事让我上,桌上其它三人有点惊,均说听闻玩碟仙不能松手,我便笑说,那你们问碟仙能否让我上,樊X问了这句,怪的是碟又转动起来箭指“可以”便由我食指碰盖,(因考虑夏X玩出来过,且一直说可玩出碟仙,而其它三人没有玩过,觉得可能故意搞鬼吓人的是夏X)故让夏X松手,我上桌与他们三人玩之。

上桌时我说了句“碟仙好啊,我来啦”突感盖下有物托着在纸是转动,各位知道四人手指碰盖,任意一方推动或拉动,受力面能感受出来。当时碟盖转动后指了个字“好”
  弟一个问题:我姓什么?转动指“刘”上,对。
  弟二个问题:我是哪里人?转动指“湖南”上,也对。
  思考后:这两问题桌上四人都知道,是否有人玩虚的,故意指的,便打算问几个他们所不知的问题。
  弟三个问题:我母亲姓什么?当时又指对了指在“陈”上(桌上并未有人知晓)
  弟四个很有难度的问题:我弟三个舅舅死于肝癌,而也从未和室友们提过此事,便问:“第三个舅舅在哪?”箭指“地”字。我大惊,但未俱,觉得有巧合而己,再接着问:他死了吗?碟盖指回答“是”我马上来再接问一句“死于什么原因?”碟盖在纸上转了几个圈后停在“肝”字上。此时,我指点出了点汗。
  室友门没搞明白我这突然几句,马上问我,碟盖回答的对不对,我点头示意。原本还略有点声响的房内,十几个人,没一点声音~~~~~~~~~

后来又问过几个他们也都不知晓的一些问题,也对,接着他们三人问了几个问题,均也说无一差错。我也略感凉意,不是害怕真的鬼神,但无法解释这一现象。
  我突然问了一个问题:我能活到多少岁?碟盖在纸上转了不上10几个大圈,且都能感觉到是纸盖下有股力顶着盖,很大力的转动(为证实真假早之前我们都看过桌下无磁块类的东西)
  指了个数字“23”另樊也问了同样问题指“65”在一旁的夏X马克思要我们停住,他说在前几天他玩出碟仙来的时候也问过这个问题,当时也是指他能活23岁让我帮问一个,我便问在我旁的夏X能活多少岁,盖指“23”此时房内更无声响。
  大家建议今日停玩了,我也同意,此时我们四人手指都出汗了,也都能感觉到房内紧张的气氛。在约一个小时左右的时间我们四人口念“碟仙碟仙请回吧”当碟盖最后一次很吻合的盖在中间那个乾坤上才算真真结束。

几天内一直寻思这是怎么解释,也略有迷惑,与樊X到校外惠觉寺拜拜佛,进寺内,一僧到我们身边,说我们身上有不干净的东西~~~~~~~若是其它时候我定当他是骗子,有前几日之事,我想细听下去,此僧告知我们碰上不该碰的东西,便拿来几本经书“大悲咒”“观音经”再领我到地藏王佛前,让我拜拜,并记住地藏心经“嗡普啦吗呢哒咪斯哇哈”此僧告之我们如有空多来拜拜佛,建议最好近几日皈依佛门。樊X马上问一句,那要不要交钱的啊。僧笑日:不需。当时拿了佛经回校。

弟二个星期听闻402房上次和我们玩碟仙的夏X(他当时的确未满23岁)在南昌遇车祸死亡。因我楼层玩碟仙一事己传出较大风声,此事一出,校内大乱,校内领导都知道了,且班主任及几个任课老师都问及我这件事的来龙去脉。此事差点上了“江南都市报”校内封锁消息,且对我们几个参与者记大过,我们三人玩过碟仙的也大乱,心不安,均在几天内到惠觉寺拜佛,且皈依。我便每天身上戴一佛珠至今。

此事之后,我想告知各位,碟仙也可能是心理作用现象,也可能是其它原因,但不必为了去求实而亲身体验,必竟现在至少我本人没法去解释这一现象。  一切玩笑请慎知!
记住教训

这些我一向不敢玩

碟仙我一向不敢玩

碟仙我一向不敢玩

想玩没人陪玩

我对楼主的名字...

晶儿 发表于 2011-8-28 05:12
我对楼主的名字...

对我的名字怎么了??? 是不是直接风中凌乱了、、、

碟仙我不敢玩