加入灵隐岛

你是什么"鸟"脾气???

生日数字看一看,你知道你是什么鸟型的人吗????
从生日数字与动物行为学的家度.
分析不同生日的人,对展现出出不同的鸟脾气与个性!!

想知道是什么样的脾气吗???
那就请回复自己的生日日期把!!!!
1989   06   22

1990  7  12

楼上的两位都是九官鸟啊~~~
九官鸟:6/15——7/15出生
具好奇心,聪明且幽默的人。想法改变,虽然辩才无碍,但常不小心把重要的事说溜了嘴。对于耍宝,搞气氛方面也很擅长,人际关系手腕圆滑,如果能不把聪明表现得过火的话,就能成为人气极旺的阳光人物喔!

楼上的是.
帝雉:1/15——2/14出生
条理清晰,见解力强,诚实而坚毅型的人。虽然拥有老师又温和的外表,内心却隐藏着像梅花一般的坚强个性。重视自我实践,有效率地达到目标,你总是希望能不断进步以完成更高的理想。你有向上的野心,更对不惜花费时间,金钱,力求完成。

1988/1/12 :) :) :)

楼上的是
鹦鹉:12/15——1/14出生
自由奔放的乐天派,但因为容易固执的结果,反而导致一些机会与你擦身而过。虽然拥有天份与才气,却过沉溺在自我傲气中;个性反复无常,兴趣多,也很懂的玩乐,也会有外人意想不到的认真态度!因此要修正一下自己的龟毛或优柔寡断的个性才会好相处.

原帖由 傀儡宝宝^-^亚亚 于 2007-7-15 17:17 发表
楼上的是
鹦鹉:12/15——1/14出生
自由奔放的乐天派,但因为容易固执的结果,反而导致一些机会与你擦身而过。虽然拥有天份与才气,却过沉溺在自我傲气中;个性反复无常,兴趣多,也很懂的玩乐,也会有外人意 ...

修正龟毛??????

那个龟毛我也不知道耶.
反正书上是这么写的~~~
从1~12月没个月我都打出来了.
快累死了.
呵呵~~~
大家就多顶顶把!!!!

1990     03 14