加入灵隐岛

我是宁夏银川2011年8月25日下午3点到4点间发现了UFO

我是昨天也就是2011年8月25日下午3点到4点间,于宁夏银川看到了,当时有雷阵雨,有一块可以看到蓝天的地方,发现了一个雪茄样子的,通体发光的UFO,从这个空档缓缓的由西南向东北划过,因为周围全是乌云,他很光亮的出现在蓝天的背景中。一直以来,对UFO存在深信不已,之前看了英国的UFO的视频,所以还是有准备的,所以他出现在我眼前时,我很确定,但只现身了2秒钟,不过已经足够了。今天看网上说西安25日早上也发现了UFO,是早上八点左右,也是下雨期间。本贴只是报一下宁夏银川出现了UFO,没有别的意思。相信以后还会更多。
既来之,则顶之。

出现2分钟? LZ也不会拍照?  没图你说个J8

发图片来看看。

正常正常 蛋定

3L 我只说LZ说出现了2“秒”不是两“分钟”。。。。

Sky丨太子灬 发表于 2011-9-16 10:23

是2秒钟、、、

敢紧买个好的手机,以后再看到就拍下来,给我们看一下,比较好玩,我小的时候也有见过的,不过那时才几岁,我大哥都还小呢,我见的那个是一个比头大好多的,通红的一个圆的物体,从东向西,就从我大哥的头顶上飞过去了,距离不足一尺,是傍晚,天黑了,那时穷吧,反正可能是没有电,我和老妈在邻居家院门前站着,我大哥那时在大街上和邻居家的小孩在玩,过了没有半个小时,那个红色的圆的物体又从西飞回东边了,反正那时我大哥个子也不高,小孩子,又从他头顶上飞过去了,那时我家里还没有电视呢,那时手机还没有发明出来呢,

Sky丨太子灬 发表于 2011-9-16 10:23

但只现身了2秒钟

图像在我的脑子里呢,如果说有读脑器的话,我应该可以取出来让大家看。