加入灵隐岛

有没有帮我解释一下什么叫‘丧尸’

可不可以帮我解释解释一直不太了解丧失 是不是就像僵尸那样啊 到处咬人
个人感觉,僵尸的智商能比丧尸高点?
丧尸就是化学药物刺激神经,从而精神上产生“进食”的观点,因为这个观点是脑上发出的,所以,破坏脑部,可以破坏他的观点。人有太多的潜意识,电视上演的丧尸被激发“进食”的观点,更刺激一点。真实谁也不知道会怎样,最有可能的就是把死人通过化学药物的刺激,变成能动的尸体···没有攻击性,没有思维,没有意识的动作。不一定会动手和张嘴,也许连脚也动不了···呵呵,反正我是不相信,真正的丧尸那么巧合的咬人

完全不是一个层面上的,你可以看一下丧尸生存手册

人被僵尸咬过马上爬起来的就是丧尸吧

僵尸和丧尸两个概念啊 丧尸就是生化里那种 木有感觉(PS…可以转弯 不用跳 只是行动缓慢) 僵尸么 随便找个国产KB片看看就懂了(基本就是满清太监跳来跳去 贴张黄符什么的)

去看看生化危机吧  基本上大家都是 从这部电影上了解到什么是丧尸

完全不是一个层面上的,你可以看一下丧尸生存手册

丧失自我意识的,退化到动物嗜血本能的。。。你还是看看生化危机把,那样你就知道了

毁灭世界的东西。你说他多无聊就有多无聊,你说他多恐怖就有多恐怖

缘墓求愚 发表于 2011-8-28 22:42
丧失自我意识的,退化到动物嗜血本能的。。。你还是看看生化危机把,那样你就知道了

看过生化危机