加入灵隐岛
楼主: 心正无邪

高人不愿入俗的原因

箛◇独哋寂◆寞 发表于 2011-8-28 16:55
逆天而行非无稽之谈

所以只有创造  因为创造回打破原来的因果带   中间会有缝隙  在一定的时间内  它还是没有规矩, 可以说规律没有型成,无限的创新  打破规律,你可以。。。。。。。

cheungyy 发表于 2011-9-19 23:02
请问兄台是如何调动天地雷霆的

不好意思  那属于道家功法   我不懂  呵呵

召唤师小幽 发表于 2011-9-22 19:44
因果还在五行中吗?

呵呵   万物始于两仪  两仪又有4项   4项生八国     原本八卦没有五行的,  是后人加上去的     你可以理解轮回为因       五行为果       那么你说因果在五行吗?    天道万物  无逃不出因果      以此无形无影   

散场的拥抱_我还 发表于 2011-9-24 11:01
一句话  天外天 人外人 我也相信有逆天的存在

有啊    如收人魂魄为己所用    收人童男童女 魂魄添加寿命     其实人类本来就很逆天了     所以 我们现在的能力越来越弱,灵力越来小

九龙山人 发表于 2011-9-25 03:40
泄漏天机比遭天谴  人心不化 愿者得渡

瞬间既是缘   错过既是因   行万物因果  随因渡人   以果戒人     ,明白皆是造化,错过本在因果中,此为定数,。

心正无邪 发表于 2011-11-14 22:44
所以 六道轮回现在又剩下几道   人为什么越来越多?  呵呵

人多倒是真,也無可避免。而我這种俗人連輪迴存不存在都不知呢,哪還關他還剩幾道。俗人當然有俗事要做,天道這玩意,留給那些高人們參透吧

799570573 发表于 2011-9-25 08:28
心不正,道怎么正?

心若太正 此为固执   ,     心若不正  魔由心生  ,顺其自然,救人在个人能力内, 见死不救 此也因果 ,所以在少世山有人遇到高僧,高僧都会点拨渡人,以为这就是缘,你找他不如他找你。

恋=步 发表于 2011-11-2 14:36
修炼本来就是逆天

因此要到最后  需要德   呵呵  更要心性  想它是逆天,不如是明悟真想,为世人分四季

Alens. 发表于 2011-11-3 23:55
我发现你师傅的朋友好厉害。 五雷掌是真的么

呵呵    有嘿嘿 , 其实你们想想小说、电影、武侠、里面有些东西正的是假的?    只因有东西但是少数人知道,才会有这个词语 ,  不然怎么会有?   自己想想真相既是假象,假象也可说真象。

归影灵岛 发表于 2011-11-5 23:24
高人,都是孤独的。

没办法   约束太多了  哎