加入灵隐岛

就这么快乐的丢人着。

1.老公和他一朋友都很瘦,聚餐时问原由,朋友曰:小时候听老师说山里有很多小孩吃不饱穿不暖,从此吃饭都要省下一半希望捐给山里小朋友,所以没发育好。当问及我老公为啥也这么瘦时,老公:小时候家里穷,老师说城里孩子会省下饭来给我们吃,但一直没等到。

2.华莱士的收银员妹妹天然呆,我点18.5的餐,给她100,找我186.5……大姐,天朝什么时候发行过200元面值吗?我还是太善良了,告诉她找错钱了,她很不好意思地说:对不起是机器出问题了。然后拿走100……我再次石化,又默默地退给她5块……

3.某日入厕,见一同学小解,边掏JJ边唱:我是女生,快乐的女生。。。。。

4.本人女,话说今日有点小上火,满脸豆豆,鼻子不太舒服,有点想喷火的感觉。----昏割----来到理发店剪头发,给我剪的是一个帅哥理发师。顿时心头小鹿乱撞,帅哥的动作很温柔,结果就在这么温馨的场景中,我流鼻血了,我没带纸,就问帅哥有纸么?他恩了一声就从牛仔裤子兜里拿纸,我盯着他的动作,结果就看到他的裤子拉链没拉,竟然发现他内裤上印的还是海绵宝宝,顿时面红耳赤,帅哥抵我纸时发现我YY的目光,低头一看,娇呼一声,一溜烟跑进员工工作室了,十分钟后过来一个美女,说:他身体不太舒服,剩下的我给你剪。我自己也没想到,这帅哥也太羞射了…不过他不会觉得我是看到海绵宝宝才流的鼻血吧……

5.本人学医女,自从了解人体生殖结构后习惯通过观察槑槑来分辩动物公母……哥哥……一日来到动物园,通过好一番观察,很确定地对男友说:“那是一头公狮!”,男友一头黑线横眼对我:“你觉得它那一头鬃毛是戴的假发麽?”……学医的孩纸伤不起……

6.偶以前高中时暗恋一个男生,特别喜欢装酷,时常双手揣裤兜里走路------------------------切切看---------------那是一个雨天,我亲眼看到他突然向前绊倒,双手却没来得及拔出衣兜…

嘎嘎。糗百給力。{:soso__13539718266223609427_3:}
呵呵呵、

o(╯□╰)o  果然很。。。。

最后一个好惨、、、、

肿么突然看起来。。。   觉得好淫荡来着。。  {:soso__10529469448933891738_2:}

1.老公和他一朋友都很瘦,聚餐时问原由,朋友曰:小时候听老师说山里有很多小孩吃不饱穿不暖,从此吃饭都要省下一半希望捐给山里小朋友,所以没发育好。当问及我老公为啥也这么瘦时,老公:小时候家里穷,老师说城里孩子会省下饭来给我们吃,但一直没等到。

{:soso_e113:}

好嘛 太惨了....

最后那个好惨剧啊

我也经常看糗事百科

评分

不搭 + 2 ?????????????????‘é…????é?????

挺有趣的。