加入灵隐岛

我家有鬼?!

上次看了一个帖子   就是说测试自己家有没有鬼的   你拿一根针于11点至下午3点这段时间里放在太阳下暴晒 针吸收了足够的阳气  然后端一碗水   把针放在水里   如果有鬼,针会浮起  若无鬼针会沉下    我试了的    在针没晒时  放水里  沉了  然后又找了一根一样的针  在太阳下暴晒   结果真的浮起来了!    再将针从水拿起 擦干  再扔下去  又沉了。   好悬(⊙o⊙)哦!    我问过我爸 (我爸爸是物理老师) 他也不懂额  无法科学解释    我想知道这是怎么回事   真的是我家有鬼吗?!求解释!
呃,这件事我还真没试过,我感觉科学解释应该能解释了吧。我认为这个不算什么灵异事件,当然这只是我个人看法而已。

我也试试

神奇我也试试

缠绵 发表于 2011-8-25 17:29
呃,这件事我还真没试过,我感觉科学解释应该能解释了吧。我认为这个不算什么灵异事件,当然这只是我个人看 ...

我也认为是这样  但是我无法用科学解决(我学文科)   所以发出来问哈你们      

就爱一天 发表于 2011-8-26 18:39
我也试试

我就试了两次   一次成功了额

梦圆 发表于 2011-8-27 16:58
神奇我也试试

我就试了两次   就一次成功   因为那次太阳蛮大的 气温蛮高

我也来试试

真的吗?试试

入骨相思知不知 发表于 2011-8-29 00:07
真的吗?试试

呵呵    不知道这个方法是真是假