加入灵隐岛

关于档案馆及第一现场...情何以堪啊!!

亲们啊,我是真的真的不想说的啊。
你们发个帖子能不能多写点字?那种一两段话的能发黑水吗?那种新人报道能发黑水吗?那种“惊!你有没有遇上这种事?”我勒个去啊,你能不能发黑水?那种一眼望过去就是故事的小说能发故事会吗?那种什么什么地方看见UFO的事儿能发异度吗?那种“我梦到我上辈子是XX妖XX神XX鬼”请问你能到前生今世去吗?还有...我知道你们很好奇,很疑惑,但是请你能不要那么爱惜你的手指,你敢多敲几个字把你的经历写完整点么?

第一现场的求助啊,你给力一点好吗?
前段时间总作噩梦,昨天收拾床发现床垫下有一个穿着红绳的孔方兄,很古老的样子,不知是做什么用的,排除是家里人放的可能,求解。该不该把它从床垫下拿走?
老天啊,你能上图吗?论坛神棍多啊,真有个啥事,你让家人情何以堪?!
一系列的灵异交流,你能拿出点论据吗?漫天瞎吹牛都飞累了啊!!
还有亲身经历,那是发第一现场的啊!你能不能不要发到档案馆去?你不知道移来移去的很肝疼啊?
转帖啊,你敢不敢注明一下?你敢不敢自己改动点什么再说是原创?还有大师们,大佛们...你们让我如何是好啊?能拿点实力吗?能不唬小孩子吗?能不要到处找人要生辰八字吗?能不要一天到晚说什么2012世界末日自身使命重大吗?
你们想让我怎样啊?我真的好想把那些不足200字的帖子来个大扫除!

分类啊,亲们,你们能不要把求助分类到交流吗?你们能不要把转帖分类到原创吗?你们敢不敢不要用公告?哪是管理用得啊!

挖尸啊,现在挖不起来了就直接粘贴复制老帖的做法能不能不要再做了?居然还有存回复一直发的人,刷积分不是这样的,这样是要被禁言的啊!亲们!!黑水大门永远敞开,能否来黑水灌灌?档案馆是门面啊!大人们!!你们就忍心让自己喜欢的论坛,门面变得一团乱吗?
新人们啊,敢不敢仔细的看一遍版规啊?俺们的版规不丑得,不费眼的,拜托你们不要再问我什么叫挖尸,什么叫水贴,什么叫枉死城,什么叫我不知道该发哪里好不好?成不成????

评分

545987994 + 1 景,你自己要多多管理下啊
Slime???è????? + 2 悲剧的人。。。少奇哪去了?
?“?é??è·???? + 2 很给力!
é???????—???é?‘ + 2 给力
不搭 + 1 哈哈,今天花全给你了

…………………………淡定………………

评分

鬼门憬妖 + 2

支持大扫除。

评分

鬼门憬妖 + 2

冷静冷静~

评分

é??é—¨?????– + 2

占夕 发表于 2011-8-24 11:52
…………………………淡定………………

疯彻底了..

陌路乱客 发表于 2011-8-24 11:52
支持大扫除。

好, 你来帮忙

竹心 发表于 2011-8-24 11:55
冷静冷静~

...额额,冷静....

知道我当年事有多痛苦了吧。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,在添上国学版。。。。那就是跟神棍和各类用心长年斗争的地方,,,亲。。。。。乖乖挨着吧

评分

é?????¤???? + 2
é??é—¨?????– + 2

淡定淡定...........这类论坛,难免有那么一些1 3在....

评分

é??é—¨?????– + 2 .............

蛋定  蛋定  总之一句话 不给力啊 。    {:soso_e140:}

评分

鬼门憬妖 + 2