加入灵隐岛

庆祝安安童鞋生日快乐!~

好吧你们都看到了今天是安邪同学的生日。

特发此贴以资鼓励- -

安邪的妈妈辛苦了- -

安邪会乖乖的当好斑竹的- -

为了凑字,我们继续学习26个英文字母
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

一百字够了。诸位请给花花。。

应邀发蛋糕- -{:soso_e168:}

评分

renshenguo + 2
?????? + 2
?????????é??è?? + 2
霜ˊ夜瞳 + 2 + 2
语·紫英 + 5

………………………………

这个……

安安生日快乐哦~

评分

安邪 + 2 ??????
陌路过客 + 2 ???è???????–~

哈,于是这便是天意,安安接受吧,借花献佛,生日快乐了

评分

安邪 + 2 ???????????????è???????‰????????????
陌路过客 + 2 ???è???????–~

正所谓。。。当断得断 。不断不连、不连不全 。。先斩后奏。。

咩哈哈  安安童鞋你懂得 、要坦然面对现实啊。。。

评分

安邪 + 2 ????????????

陌路过客 发表于 2011-8-23 11:37
正所谓。。。当断得断 。不断不连、不连不全 。。先斩后奏。。

咩哈哈  安安童鞋你懂得 、要坦然面对现实 ...

果然我是太风度了一点吗

砖是为凑字拍的,不过,陌路小朋友偶尔还是很乖的
最后,大家要知道生日和年龄无关。。自我催眠

评分

oo0臸噂寶oО + 10 + 2 ?”??—???????
七月的流萤 + 2 ?????????????”??—????????????????
é?????¤???? + 2
竹心 + 2
????…°è????? + 1

安安肯定接受的。。。再来接着说生日快乐!停电中。。。手机党飘过

评分

??‰é?? + 2 为表示同情,赠么么一枚~

薄伽梵歌 发表于 2011-8-23 11:39
果然我是太风度了一点吗

是你被拒绝了- -

而我......你也看到了那伟大的砖头- -丝毫不顾忌我的脑袋就砸了过来。。

不过我还是拼死发了帖子。庆贺这个日子。

【音乐起
“哎 开心的锣鼓 敲出生日的喜庆
好看的舞蹈 送来天天的欢腾 阳光的油彩
涂红了今天的日子哟 生活的花朵是我们的笑容
哎 今天是个好日子 心想的事儿都能成
今天是个好日子 打开了家门咱迎春风
哎 门外的鸟儿 唱出叽叽喳喳的光景 好听的歌儿
传达浓浓的深情 月光的水彩
涂亮了明天的日子哟 美好的世界在我们的心中 哎
明天又是好日子 千金的光阴不能等 明天又是好日子
赶上了盛世咱享太平 今天是个好日子
心想的事儿都能成 明天又是好日子
千金的光阴不能等 今天明天都是好日子 赶上了盛世咱享太平”】

评分

è–?????????? + 10 + 2 我想她还会再拍你,所以先给你垫个底

陌路过客 发表于 2011-8-23 11:42
是你被拒绝了- -

而我......你也看到了那伟大的砖头- -丝毫不顾忌我的脑袋就砸了过来。。

真的猛士敢于直面喷头的狗血,敢于直面喷血的狗头,于是。。。我面对的是前者,你面对的是后者,但是我们依然要猥琐而坚定地屹立在一起凝目仰望远方的夕阳。。。。

评分

é?????¤???? + 2
??‰é?? + 2 这境界,啧啧

陌路过客 发表于 2011-8-23 11:42
是你被拒绝了- -

还是觉得板砖最适合你怎么办

评分

oo0è????????o?? + 10 + 2
霜ˊ夜瞳 + 2 ??§?????????
拭离 + 2 ???角
薄伽梵歌 + 10 + 2