加入灵隐岛

终于拿到人生中第一笔工资咯、、、、、、

经过俺的不断的努力,终于我拿到了人生中的第一笔,虽然钱不多但意义重大,第一笔呀,哈哈、、、、、、真是太高兴了,当我从老板那拿到钱的时候,真是很激动呀,不知道为什么,明明就是那么一笔钱却能让我这么高兴,虽然以前常常做家务从老爸老妈那得零用钱,虽然有劳动,可是那也不能算是自己赚的,还是只能算是从他们那拿的,这一次,我用上了我的汗水加双手,赚取了这第一笔正真意义上属于自己的钱,这一次也算我第一次打工,所以工作上很多都不懂,刚开始还常常被老板说,虽说老板对我还不错,可他真的是很啰嗦、、、、、为了工作我算是被烈日晒的黑不溜秋的啦,双手都是伤痕,脸上也被划了一道,唉以后怎样跟女孩视频呀。。。。。。纠结
但是要回报就要付出,没有付出就没有回报,虽然辛苦了点,但是第一笔工资的回报也算值了、、、、
第一笔工资该怎么用那,得要好好想想呀。。。。哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、、、、、、、、、

评分

希望重生 + 2 ??‰??‘???è??è?? ????????”é’±???è????¤???
矮人布鲁诺 + 2 ?????·???????????????
竹心 + 10 + 2
?????? + 2
?????? + 1 ?“???? ??‘????????”???450??????????¤?50

0.0.....小鲤鱼破相了....

评分

wenqingyu1248 + 2

拭离 发表于 2011-8-22 17:24
0.0.....小鲤鱼破相了....

左边脸被划了一道。。。摸摸药膏应该就好了。。。。你什么成判官的呀,恭喜下、、、

wenqingyu1248 发表于 2011-8-22 17:28
左边脸被划了一道。。。摸摸药膏应该就好了。。。。你什么成判官的呀,恭喜下、、、

0.0千万别留疤哦...女孩子脸上有疤不讨人喜欢哦....

评分

wenqingyu1248 + 2 ??‰??‰??‰??‰?????????

恭喜恭喜 话说我第一次拿工资的时候很开心的就全部喝酒喝了。 哎。。

第一次拿工资,难道鲤鱼同志还很小?

评分

wenqingyu1248 + 2 ?—???‘è???????‰17??????????‘????????????

恭喜哦,我拿第一桶金的时候和你一样哦,很开心呢,辛苦就有回报啊

评分

wenqingyu1248 + 2 ??‰???????‰???‰???????‘????????????????

不得不说,恭喜。

恭喜你在人生的道路上,落下厚重的一笔。

评分

wenqingyu1248 + 2 è°????è°????

我知道怎么用,小正太,先见面分一半, 再送我一方昌化田黄,这样就差不多了。

别客气啊,同是天涯沦落人,帮帮你那是应该的。  恩 ,应该的。

不搭 发表于 2011-8-23 00:42
我知道怎么用,小正太,先见面分一半, 再送我一方昌化田黄,这样就差不多了。

你当我赚了多少额,,,,,我总共就赚了225欧元,,,,虽然折合人民币是2000来人民币,但我这里是意大利耶225买点零食就没了额、、、、帮你买田黄、、、、、、、、如果等以后赚大钱了,买颗南非真钻给你也可以,但现在。。。你就在梦里做田黄梦把。。。。。。

评分

不搭 + 2 ?????…??‘?????—é?????é’???????

wenqingyu1248 发表于 2011-8-23 00:47
你当我赚了多少额,,,,,我总共就赚了225欧元,,,,虽然折合人民币是2000来人民币,但我这里是意大利 ...

呦。。  2000大洋。小鲤鱼你好牛气啊,木关系,你那句南非真钻让我记住鸟。。。