加入灵隐岛

2012可能会发生的事情(我用我的方法大概的描述一下)

娃哈哈 又是我  看过我帖子的 知道我不爱打标点符号 麻烦死了  回主题   2012这个问题在网上传的沸沸扬扬  其中有不少人称有证据 相信 这次我就来讲 2012是真的然后会发生的事情!在2012年7月到8月各国应该会开始准备活动,这次活动意义重大  准备开始清点上方舟的人数  所以那时候大部分亿万富翁 都会活动很频繁如果发现这个问题一定要关注  接下来活动进行顺利 把我们这些白痴人民 蒙骗在鼓里 娃哈哈政府一定很高兴 但是我相信在2012  一定会有黑客在次访问  美国或是各国的防部   政府在末日前必须得下好局让我们进 在末日前政府会频繁的外交  可以说是那种隐秘的外交  不可以让你知道的  然后在世界末日前几天  各国就开始计划实行  首先当然是总统啦- -先是明目张胆的说要到别国外交 之后来个飞机失事 或是恐怖袭击 英勇牺牲  =--这谁信啊 你死那天不好偏偏死这天  希望涛哥(胡锦涛)不要那么傻!然后接下来就是那些官员 有钱人 天才 以及一些什么跟什么开始神秘失踪 暗杀 自然死亡 消失  这种时候肯定有人会说 世界末日来 政府开始逃跑 当然这种人肯定是第一个被奸杀 绝对奸杀 不是奸杀然到让你继续喊啊 找死  所以我推荐 要说的话请用摄像机拍几百遍 并说下可能会死 是政府干的 - -保证你没事活到2012  12 21   政府之后还会做些事情 因为知道的人大部分都是那些产于其中的!这种时候有人问了  一号问;政府那来的那种科技可以 弄方舟啊?LZ;这种事情就要问外星人了 那时候肯定会有很多UFO报道。这种时候还有人会说;那么那些在军人呢?LZ;这个问题问得好 本人判断在2012年初或是中间将会发生第三次世界大战 这是大战只是会了包庇末日的来临 用来各国处理事情 当然刚开始只是小打小闹 最后到了关键时刻  来吧 全盘托出 跟你拼了!哈哈 当然政府内做工作的也有良心人 他门不是不愿意告诉我们 而是告诉你了 还没活三天就已经死了半天了 而且不管自己 家人都会被灭口 你说能说吗  我在此声明  不要相信什么专家狗屁解释  没准他们就是半路杀猪的被叫来 弄好台词 来你念  他就念  念了之后来拿钱给我滚  是是!!!  结果还没跑一会 被干掉了!人民不要以为什么末日就是假的 就跟白痴是的你们 你们对这个世界了解多少?你们这些人民不是我说你门 政府骗我门几次 你也不好好想想 几个月前 四川来个小地震 那个狗屁专家 给我他妈的说余震????我草 余震有余那么久啊 斯蒂芬霍金也不是没有暗中告诉我们 2012是世界末日  他一直再说 200年后世界必然末日!!一个科学家没是那么空出狂言 难道放烟花给你看啊  没法说   人类以为地球很好欺负啊 你说不末日他就不末日啊- -我草 等会他一生气还跟你来真的  我门是平民 我们对宇宙的了解太少了 大部分宇宙的知识都是政府给我们的 他们给我们灌输一些假的也行   --没准现在外星人就在奥巴马家里喝茶跟他下棋  - -世界太大  平民到头来 还是死于那些有钱人的手里啊!!
我的沙发。

我同意楼主的说法,如果真的发生什么大事情,国家绝对是会隐瞒我们的,我们的所有知识也是国家给的,说的对,就算说是错的,我们也只有认为是对的

你太杞人忧天了,好好活着吧,不会有事的,记住多做善事

楼主说得有道理

坐沙发........

你在说什么J8啊

不甘心啊,,,被国家想骗就骗,,,,,,,,

{:soso__17008721227778018552_1:}该死死。。  该活活。。  没事表激动。。

zf19810101 发表于 2011-8-22 19:33
我同意楼主的说法,如果真的发生什么大事情,国家绝对是会隐瞒我们的,我们的所有知识也是国家给的,说的对 ...

不知道为什么我突然喜欢你了