加入灵隐岛

【罗★令】的自我介绍

我的名字叫【罗★令】,出生于八零初期,后来忙碌于某些论坛,得一美称”罗罗”,毕业于一所普通的专科学院,后又进修一普通专科学院,,现在还在社会最底层挣扎着,拿着自己刚好吃饱饭的工资.我比较喜欢自己写些词来找人做伴奏,自己唱,比较自己欣赏的代表作就是《滴月》,喜欢写些小诗,比如自己比较欣赏的代表作《父爱如山》献给已故的父亲,还有就是喜欢这个版块。

可能有的朋友认为我BT,其实之前有些QQ群里的朋友就已经认为我就一BT·神棍,我到无所谓,别人怎么认为就认为,我也不信什么,但是我喜欢研究这个,因为我自己知道我自己曾经经历过一些事情,让我难以忘怀的事情,也让我矜持了十来年的时间研究这些东西,也想证实一些东西。

最近这一个月来我每个晚上都会感觉到从未有过的害怕,以前深夜看恐怖电影,恐怖小说都没这样过,心绪不宁,连最爱去的灵异网站都不敢进了,每天晚上得必须电脑一直开着播放《心经》《金刚经》再喝下一瓶啤酒。我知道我是真正的害怕了,可我从未做过亏心事,我也想放弃我的研究,但也舍不得这十年来的经历,我怕有一天会真正的碰到,或者直接消失在这个世界,但是我必须矜持!

接下来我会把我这些年碰到的一些未能证实的事件留意下来,也请大家就当我是在讲述一个个故事,也别当真我会我一个个事件以文本记录记下来,由于近来我都是晚上上网,我也是人野会害怕,所以些这些东西时候我不会发图片的,希望大家谅解

评分

é??é—¨?????– + 2
?????????é??è?? + 2

我也希望有共同爱好之士能和我一起研究

评分

?????????é??è?? + 2

有些东西我也不知道真假

评分

renshenguo + 2

谢谢楼主分享你自己!~~

害怕个毛啊,既然研究就不要害怕,害怕就不要研究。好奇心害死喵啊!

呵呵    做事慎重

这贴子  貌似发了好早,发了这贴后,我去过些地方了,所以才出了后门的一帖我的灵异事件之四

我只是对自己不知道的东西好奇 如果危害到自己 我绝对会放弃的 希望楼主平平安安

璨_夏_繁_华 发表于 2011-11-18 15:43
我只是对自己不知道的东西好奇 如果危害到自己 我绝对会放弃的 希望楼主平平安安

三口你的祝福,继续中

这个问题,记住了