加入灵隐岛
楼主: 御宅笨笨

大家说,信佛教好?还是信道教好?基督教..天主教不用推荐了

道教吧...你说的玉不行?你那是那一种玉啊?

佛和道不分家的 可以一起信  至于辟邪 建议用黑曜石,但黑曜石3个月要消磁一次

佛道不分高低,一切皆在缘法,该是佛门中人的自会与佛结缘,该是道门中人的自会与道结缘。因此LZ无需烦恼,该是你的跑不了。

辟邪镇煞 当属 降魔大将军天师钟馗,  自于你的决定如何,就看你是否与我玄门有缘了!

信仰什么是自己决定的~让别人推荐~到时候真正去相信的时候,可能不会那么虔诚~自己感觉吧~这种事情~不该找别人的~

信其有,不要说这种肤浅的问题,可以看出你的信仰不够深。这样往往会什么都做不成

三教是一家,不管学习哪家,要持之以恒!

╰☆╮QQ领导 该用户已被删除
不是佛教和道教那个好,我个人觉得,佛道两家的宗旨都是一样的,普度教化众生积德行善。一切都是因果循环引起的。佛教讲的是宇宙人生的真理,不论信奉那个教派自己必须要彻底的相信,佛教的大悲咒,六字大明咒,楞严咒都是驱魔的,不论那个教派最主要还是一颗心诚信善心。希望能帮到你~!

说神有界限这是不对的,有的说信道不信佛不信耶稣,这只是个人修为认知的道理,这样的说法完全错误。大爱无疆,说信他不能信他者,被一些修为不高或自私心理严重的人所蛊惑,楼主愿意信谁,那是你的造化结缘,你心里想的谁就去找谁吧,冥冥中已给你安排。切记,大爱无疆。

观世音可是佛教的.我想你可以去学学佛教经.加油吧.