加入灵隐岛
楼主: 御宅笨笨

大家说,信佛教好?还是信道教好?基督教..天主教不用推荐了

LZ要记清楚了哦,要是遇到得了癌症的就让2L给他吃大悲水,吃完估计也就大悲了……
念声佛号就能治病啊,有病痛的同志试试吧……
天龙护体啊,论坛上时而有附体困扰的人,也试试吧……
大家都感受一下印度阿三的法力有多高强吧……

PS:如果你真的喜欢印度阿三,那我给你介绍一个美女吧,她就是卖阿三物品的,虽然我不喜欢阿三。但可以给你介绍一下。{:soso_e120:}

波音747 发表于 2011-8-21 11:14
楼主,佛道不分好不好之说,这是法比较的。如果楼主认为道教就是驱邪抓僵尸的,那你还是信佛教好了,因为你 ...

那我,那次被鱼骨卡到..发烧...喝符水好的...属于什么?奇门遁甲?

大婶 发表于 2011-8-21 17:25
LZ要记清楚了哦,要是遇到得了癌症的就让2L给他吃大悲水,吃完估计也就大悲了……
念声佛号就能治病啊,有 ...

那我,那次被鱼骨卡到..发烧...喝符水好的...属于什么?奇门遁甲? 我觉得那种很厉害

化骨水和雪山水.民间最常见的两种水法,化骨水是专门治骨鲠的,民间有表演吃筷子之类的,就是这个法.雪山水是专门对发烧发热之类的病症,可以治烫伤发烧等等.当然延伸下去的内容还有很多,如下油锅,吃火炭,整人煮饭不熟之类的.治病只是其中一个小作用.都是法教的内容,不是奇门.法教归类于道教的.

法教是专门学法术的,治病驱邪讲究立杆见影.不需要让你信,只要你吃了符水,病就会好.他们不会告诉你这是上被子造的孽,也不会让你拖着病体去念那么不三不四的经咒.一边受苦一边妄想.他们只需要一碗冷水.这就是水法.不是心理暗示,也不是催眠治疗.是实在的法术.

我是道家弟子 我肯定说道教好    其实三教一家  本人不赞成基督教(三教:佛教  道教 儒家)

我有个师传的五帝钱,可惜不能赠与你

随缘吧,阿弥陀佛

莫莫~~ 发表于 2011-8-21 23:39
我是道家弟子 我肯定说道教好    其实三教一家  本人不赞成基督教(三教:佛教  道教 儒家)

胡说八道,佛教论因果,道教效法天地自然,儒家讲礼仪伦常,啥叫其实三教一家。

那你就佛道都信好了!只要你心够诚效果同等