加入灵隐岛
楼主: 御宅笨笨

大家说,信佛教好?还是信道教好?基督教..天主教不用推荐了

佛法非常奥妙,大悲咒水能治疗癌症晚期,念上药师琉璃光如来的佛号能治外伤病,念经咒有天龙护体,任何妖魔鬼怪无法捣乱~!佛法我觉得值得推荐@!
      扯吧

深海沉舟 该用户已被删除
还是信佛吧!专修净土念佛法门,除了念阿弥陀佛,兼念观世音菩萨和地藏王菩萨,保证一切邪魔不敢侵犯你。

罞屾檤仕 该用户已被删除
我个人推荐还是道教

佛本是道!信哪个都一样!福生无量天尊!

我的前世是忍者 该用户已被删除
道教好,比较牛

3宗秘法 该用户已被删除
佛曰:我要渡你...............信药师佛吧4主佛之首!我们东方也是药师佛管!

中国讲究佛教万物归一  基督讲的是唯信我神可以上天堂 其他都是邪教

3宗秘法 该用户已被删除
信什么看缘分.....

林源316 该用户已被删除
辟邪好像和信什么教没关系吧,你看西方那些人,信基督的那么多,我敢说比中国人信佛还虔诚,照样有灵异事件,照样闹鬼。你既然感觉银器有用,那就多准备几个银器呗,反正我从来没有见过鬼,走夜路走多了也没见过,路过坟地也没见过。我们那里前些年还有传说见鬼的,这些年拆庙啊,火化呀,平坟呀,路灯都亮起来了,几十年没听说过有见鬼的了。再者,庙里的神坛上,供奉的未必是佛,也许只是依托佛像强夺众生信仰修行的魔怪而已。个人感觉辟邪应该在于修行道果,而不在于信仰,当然了,信仰虔诚了精神专注,精神强大了一般孤魂野鬼打不过你也不敢去找你麻烦。这个主要看你,你就当这个世界上没有鬼吧。

幸福悠悠 该用户已被删除
我觉得只要不做恶事,佛教 道教都是好的,看你自己跟佛有缘还是跟道有缘