加入灵隐岛

大家说,信佛教好?还是信道教好?基督教..天主教不用推荐了

我是观音诞出生的女生...不知道信佛教好,还是道教好?本人遇到蛮多灵异事件的...我见大部分人都是信佛教...可是,那些驱邪啊..治病的好像都是道教吧...电视上的我和僵尸有个约会...也是道教的..

我经历的那些灵异事件..帮我解决的那些应该不是佛教的...
我不追求什么心灵解脱..修行..只是要能辟邪驱邪的...
目前本人亲身的经历,银能辟邪,玛瑙,玉不能...还有什么好介绍,推荐上来,真的感谢,真的需要...偶在城市,真的很难寻高人...有什么土方法都介绍来,主要是辟邪的
佛法非常奥妙,大悲咒水能治疗癌症晚期,念上药师琉璃光如来的佛号能治外伤病,念经咒有天龙护体,任何妖魔鬼怪无法捣乱~!佛法我觉得值得推荐@!

zhangshannan 发表于 2011-8-21 09:55
佛法非常奥妙,大悲咒水能治疗癌症晚期,念上药师琉璃光如来的佛号能治外伤病,念经咒有天龙护体,任何妖魔 ...

哎呀,是么?那太谢谢您拉

佛吧、、

三教圣贤,本乎一理,若离心性尽是魔说。

楼主,佛道不分好不好之说,这是法比较的。如果楼主认为道教就是驱邪抓僵尸的,那你还是信佛教好了,因为你对道教还没有达到最皮毛的认识

zhangshannan 发表于 2011-8-21 09:55
佛法非常奥妙,大悲咒水能治疗癌症晚期,念上药师琉璃光如来的佛号能治外伤病,念经咒有天龙护体,任何妖魔 ...

哈哈,够搞笑的

{:soso_e104:}    家里多要几只鸡   

那得看你避的是哪一类的邪。妖魔,死灵?道教基本百搭,什么都能收。信佛推荐济公,信道,推荐黄大仙和三太子。最主要的是要看寺庙的香火是否鼎盛,香火鼎盛的寺庙,求得平安符灵力强,而且阳气旺,邪灵不敢接近。如果不能去庙宇亲自求,其实如果家庭和睦,家人关系好,那么父母曾经佩戴过后来给你带的一些饰物,也可以辟邪。不要看网上说什么东西辟邪,就买什么。没有开过光,一样没用。

我虽学佛不入佛 我亦悟道不进道  我心坐有本源道 本源同生两道佛 佛观世界阳普照 道应万物潜阴处 老子说来一生二 二生三来中气和 阴阳调和万物谐 日月星辰无量尊