加入灵隐岛

《仙剑5》魔灵幻像DLC放出 配音包免费下载

在“魔灵幻像”这个DLC版本中,除了加入夜蜀山等丰富多样的对话内容,开放所有主角包子形态自由转换,还添加了主角初始强力武器,新版武器不尽属性强大,造型更是极尽搞笑,让人忍俊不止。而在此之前,从官方公布的语音包配音阵容可以看出,此次《仙剑5》剧情配音包配音演员可谓阵容强大,不容错过。

温馨提示:DLC可以通过免费下载的方式获得,然后使用《仙剑五》正版游戏激活码(豪华版、标准和数字版均可)即可进行激活,玩家无需重新购买DLC激活码,每个激活码可激活一台电脑。

“魔灵幻像”DLC内容简介:

1、加入夜蜀山,在第一次到达蜀山直到姜世离复活之前,可通过蜀山弟子房的NPC 墨辞进入夜晚的蜀山
2、加入人物包子形态自由变身
3、添加入强大的主角初始武器,在补丁后重新开始游戏的玩家可以直接获得相应的初始武器,而通过读档进入游戏的玩家也可以在清荷镇的新NPC神秘老人处购买到该武器

姜云凡武器——盗刹
攻击255,仙攻60,命中30,暴击30,连击30
(来自不知名国度的双手武器,一曰斩,一曰刺,非同出,却同落,可裂神魔之躯体)

唐雨柔武器——凝萌
仙攻165,防御-25
(神秘的祭器,可唤鬼泣。雨落之处焚烈如火燎。持之祝祷,舞起,雨降,金铁皆蚀,肌骨无存)

龙幽武器——虹刖
攻击560,连击55,命中-15
(静时虹彩流光,舞到极致时七色合一,更胜阳炎之耀,承此一击的敌手早已身首异处)

小蛮武器——蜜恬
攻击205,连击30,闪避30,麻痹60
(始终散发香甜的气味,有引魂夺魄之能。凡是恶意靠近的人,攻势未起便已堕入无尽的轮回劫中)

{:soso_e127:}10w一把的坑人武器

55555要激活码拉~

gemini戀 发表于 2011-8-21 08:30
55555要激活码拉~

几十元而已
不过初始武器的确很强悍
棒棒糖
刀叉
柠檬片

不过被那个反弹包子打出阴影
现在看到包子就害怕

哦哦  我可怜的仙剑啊。。。