加入灵隐岛

做好自己,做好人类

看了几乎全部的帖子,没有几个是真的,鬼是什么?鬼和人有那些区别?为什么我们要那么关注它?
  大千世界里没有永恒的事物,人类感觉孤独,希望人死后还会有新的开始。如若那样,我们是不是都是天使老祖呢?都有过几万万次的生命轮回?只是被封印了? 
  我想说的是,你知道你现在在做什么么?知道你的对生命的理解程度么?知道你怎么样才能存活下来么?
  这是一个狼的世界,有的只是狼,羊和披着羊皮的狼。我也想安静的生活,可是我发现我没有别人生活的那么好。因为他们会骗 会利用 会不天真的生活着。搞政治和商业的大人物,都是对人性理解透彻会看人的性格的能人。我们生活在这里,这个争权夺势的世界里就要明白,我们不能也不该有那么多的慈悲心,有的只是真真正正的人生观,记住,我们本身就是狼。
你把另一个我想说的说出来了.

礼貌回帖

也许这个世界真的与许多不美好,但我会尽量自在地活着,无论是官是商,表面的风光,因为他们无时不刻不在为逢迎而绞尽脑汁,如果无法善良滴在这个世道中活着,我宁愿做一个旁观者,而不愿去如此滴同流合污,活着已经够累了,何必再如此制造麻烦。。。

好事坏事一起做,人嘛,本来就复杂。

冥魅 发表于 2011-8-21 10:09
也许这个世界真的与许多不美好,但我会尽量自在地活着,无论是官是商,表面的风光,因为他们无时不刻不在为 ...

许多从商的人也有你这样的想法,想很多年以后,找一个安静舒服的小城市享受余生,有自己的时间,有自己的生活。但我感觉现在有这样的想法似乎很自私,我们还有妻子儿女,长辈亲戚,为了他们能过得舒服些,我们就必须去牺牲自己。可能你对这些面上的人还很不了解吧……

走过,路过,飘过~~~

飘过而已

礼貌顶帖

回个帖。。。