加入灵隐岛

我回来

七七  转眼三年过去了 三年不长不短  却发生很多事情,你也一直误会我三年, 但我一直记得我给你的誓言! 曾经说过 我回来时  一定带着一身光彩  然后娶你   可惜我如何我努力都无法到达我心里那个高度  我只是不愿意让你和我一起后 过的太辛苦。你总是说我每次都在骗你。。。。答应你的我都办不到。。。我也知道那样你很伤心,慢慢的我也被你三振出局了,其实我们从开始就不断给对方期许未来。。。。却忘记珍惜当下的生活。。。为了那个未来。。。。我漂泊了大半个中国。。。。最后你也等不了了   你马上也结婚了  我会继续漂泊。。。。。只剩曾经的誓言
     我只想告诉你,你没有真正了解我 也没有真正进入我的世界。。。。如果现在我给你的一切坏印象 能让你毫无牵挂的放下我曾经给你的一切好。。。。那也我值得了

评分

czt8033316 + 2 好痴情的男人哦o>_<o~

额,这个七七是七月流萤么,难道……

评分

????????????è?¤ + 2 你哪里看到他痴情了!!!

呵呵  痴情  专情 还是滥情  不是我说了算的

...路过.....

跟着师傅路过,然后好奇留下来围观。

一个骗子
不要伪装了
你的做事情
要不要我给你说出来

评分

????????????è?¤ + 2 谢谢你。。。

纳兰追梦 发表于 2011-8-20 18:45
一个骗子
不要伪装了
你的做事情

莫非追梦知道些什么...

LZ你好 呵呵

我不知道你现在在这说这些是什么意思。。

当初我那么相信你。。好吧  我不想再谈论以前  我并不想做什么悲情女主角,,,

每次你的欺骗都有一个合理的解释  但是  你不觉得你的解释很牵强吗。。。

我说我相信你  但是你真的认为我什么都不知道吗。。。。

你当我傻子还是白痴????

好可笑  更可笑的是我竟然还只是删除你 怎么都不忍心拉黑。。。

你说你看到我以前的帖子 说我在乎你 很多    是的 我是在乎你很多。。。

但是看到昨晚你那些短信时。。我就醒了。。觉得自己好可笑。。。

没必要了  我不知道你现在这样做是什么意思。。。

在我将要结婚的时候一条又一条信息的说这那些恶心的话  还来发这个帖子。。。

我不知道你什么居心。。。是准备怂恿我逃婚吗。。。

孩子。。。你安心吧。。。我会好好的   会比你想的幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵  既然你会这么想   那就对不起了   给你那么多困惑   我没任何居心  从开始到现在对你从没任何不良的居心  假如真对你不怀好意  也不会错过那么多次  见你的机会   我恶心 我虚伪  是的  我就这样  但从没有哪次是因为想欺骗而去欺骗  既然误会这么深  那么就继续误会下去吧   你不知道 我放弃工作 漂泊的这几年是为了什么!!呵呵  放心  不会怂恿你为我做什么   我是真心祝福你的   你当然要幸福  比我要幸福  这是你必须的要做的  也是唯一要做到的   你一定要多疼自己  明白吗??  不管 我是当初的公爵 还是那时的小乖 或者是现在的陌生人 你一直在我心底!!
呵呵  不管是你 还是你的朋友  想骂就骂吧   只要让你解恨  一切都无所谓