加入灵隐岛

唯一删不掉,我爱你

两个月吧,其实也不长的。可是这竟然就是我的极限了。呵呵,一直还以为自己很淡定的呢。

是啊,传闻这种东西真的很可怕把或许,不是每一个人都不在乎的。可是最重要的你就心了偏偏。才知道原来我还是不适合被爱。一点也不适合呢。

爱,是个什么?

很想潇洒的仰起头告诉你,分手吧,可是你连机会都不给我呢,我告诉自己一个人会很好的,我有什么过不去呢?无往不胜,舍我其谁,这才是我想要的。什么时候,我也学会了软弱呢?或许把,我说我喜欢你,你答应啦,然后就总是宠着我,我提什么要求你都会答应,即使很无理取闹,即使你并不想。

我总在想,或许你,是真的有一段时间         很爱我么?不想心存幻想因为怕结局,真的怕了我是。

看朋友一双一对的,回忆只属于我们的从前,或许现在也只属于我了把,也好独自拥有一段,那么完美的回忆,如果没有结局。

不认丢掉你送我的东西,就像不忍丢掉我们的回忆,不认删掉你发的邮件,就像不忍,删掉我的爱。

仅此送给你,我最后的回忆。
亲爱的  我们都要 爱自己 。

每个人心中都有过那样一个人  ,    时间 是一切的解药

谢了~。。

没个人都必须要有一段痛苦的回忆!

不仅仅是你

放开心门,去寻找真正你想要的适合你的东西

{:soso_e193:}

{:soso_e103:}无比蛋疼想当年我女人把我甩了- - 。我的反应也没那么大。