加入灵隐岛

好奇心强、请高人指点!!!

其实这个游戏主角不是人而是......

游戏的禁忌是一旦开始不能停下一直到天亮否则就会找一个“交替”

纯洁的很纯 发表于 2011-8-22 16:04
好奇害死猫第二个可能是假的   但是左央的一定是真的

说实话吧,我觉得这样的生活很无趣,想寻求刺激的东西来刺激一下自己的神经。。。。虽说好奇心会害死一只猫,但并不会害死一个人吧,就算会付出沉重的代价吧,我也无所谓。

你能从头看么

纯洁的很纯 发表于 2011-8-22 16:09
其实这个游戏主角不是人而是......

游戏的禁忌是一旦开始不能停下一直到天亮否则就会找一个“交替”

为什么你知道的东西会这么多???这一点令我觉得更加好奇,难道说你也玩过这个游戏吗?还是你所知道的都是左央所说的?你说得这些彻底的刺激了我的兴趣、这个星期我决定找些朋友试试玩这个游戏。。。。。。。

纯洁的很纯 发表于 2011-8-22 16:12
你能从头看么

什么从头看???从头看你刚复述的那个故事????

这个游戏是由4个登山家发明的

湮灭、人散。 发表于 2011-8-22 16:16
什么从头看???从头看你刚复述的那个故事????

别纠结于这件事了,看不看都是一样。

纯洁的很纯 发表于 2011-8-22 15:55
他发了一个忠告贴  你也看到了

别玩了

但是他也说了,叫我们不要亵渎和不尊重神明与灵魂!而我完全没有亵渎与不尊重的意思、、、,对了,我可以加你QQ吗?

湮灭、人散。 发表于 2011-8-22 16:14
为什么你知道的东西会这么多???这一点令我觉得更加好奇,难道说你也玩过这个游戏吗?还是你所知道的都是左 ...

我没完过    但是度娘是万能的

湮灭、人散。 发表于 2011-8-22 16:23
但是他也说了,叫我们不要亵渎和不尊重神明与灵魂!而我完全没有亵渎与不尊重的意思、、、,对了,我可以加 ...

可以.........................