加入灵隐岛

好奇心强、请高人指点!!!

、半信半疑 发表于 2011-8-20 18:26
见那个干什么,有躲的,还有想见的,见了你就玩完

玩完?生无可恋、死亦何惧?

、半信半疑 发表于 2011-8-20 18:27
人死7天内灵魂不散,你捣乱就跟你

先声明一点;我所说的想要见到灵异的东西的前提是以尊重死者为前提。至于那些捣乱什么的,那些缺德的事情我是绝对不会做的。

、半信半疑 发表于 2011-8-20 18:28
也比一定会跟你,也有可能跟你的家人,这样的事我见的多了,十字路口摔一交就好了

那要是在三叉路口摔一跤呢?又会怎样?

、半信半疑 发表于 2011-8-20 18:27
你去刚死的人的坟上捣乱一下,保证你能跟上- -

先声明一点;我所说的想要见到灵异的东西的前提是以尊重死者为前提。至于那些捣乱什么的,那些缺德的事情我是绝对不会做的。

最好的办法就是亲身体验,好多种办法哦,你成了鬼证明有鬼,没有感觉证明就没鬼啦{:soso_e120:}

婴宁琴琴 发表于 2011-8-20 19:28
最好的办法就是亲身体验,好多种办法哦,你成了鬼证明有鬼,没有感觉证明就没鬼啦

恩恩,你说的很有道理,要不你先试试怎样?

想要看得到鬼,身子得够虚。而且得跟他有什么因果,不是想见就见,一般人顶多只能是感觉的到,不可能见的到,要随便想见就见世界就乱了。

还有别想着想见了,对自己不好,被那东西沾上的没啥好结果,不是体弱多病就是命不长,

嘿咻7天  are you kidding me?!  不说了  你能嘿咻一整天 你都吉尼斯了!

、半信半疑 发表于 2011-8-21 20:10
想要看得到鬼,身子得够虚。而且得跟他有什么因果,不是想见就见,一般人顶多只能是感觉的到,不可能见的 ...

额,你这话说的有道理!怪不得那天晚上我试了他们说的方法结果一点效果都没有!