加入灵隐岛

好奇心强、请高人指点!!!

本人好奇心比较强,没有见过什么灵异的东西,而且自己觉得世界上根本就不存在什么灵异的东西,但是我很想见识一下,特向高人们指点一下,到底要怎样才能见到灵异的东西呢?
{:soso_e148:}  你买只黑猫  然后去和女的嘿咻7天  然后半夜的时候 盯着猫眼睛 你有收获的  

lzf117 发表于 2011-8-20 11:28
你买只黑猫  然后去和女的嘿咻7天  然后半夜的时候 盯着猫眼睛 你有收获的

那有没有现成的方法呢?最好一个晚上就能满足我的好奇心的、我真的好期待!!!

楼上的…嘿咻七天…就直接精尽人亡了…

{:soso_e130:}   你弄个人偶  点一滴你的血  八字和你头发  放上去  半夜的时候  头朝下 (是你头朝下看) 那人偶  有一定几率看到点东西 你要朝北

哈哈,要是我有女人陪我嘿咻的话,我也不至于这么闷这么无聊来发帖子求教见灵异的东西、来寻找刺激了,

lzf117 发表于 2011-8-20 11:45
你弄个人偶  点一滴你的血  八字和你头发  放上去  半夜的时候  头朝下 (是你头朝下看)  ...

那个,我想问问"八字"是什么意思?我今晚去试试!!!

八字。。。你的生辰年月日。。。天干地支。。。然后要阴历的。。。

鬼狸 发表于 2011-8-20 11:52
八字。。。你的生辰年月日。。。天干地支。。。然后要阴历的。。。

呵呵,挺有趣的,今晚试看。

嘿咻 七天后就累死了