加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

向南,小贝,周卫国,刘易阳,那个右腿有纹身的男人

摸金校尉1983 发表于 2011-8-20 12:45
我有朋友就是因为这个分手的,那个男人结不起婚,如果你有女儿,你愿意她嫁个穷小子天天受苦吗?热恋中的 ...

沒錢就賺錢去吧。。。這個世界餓不死人。。。。

摸金校尉1983 发表于 2011-8-20 12:45
我有朋友就是因为这个分手的,那个男人结不起婚,如果你有女儿,你愿意她嫁个穷小子天天受苦吗?热恋中的 ...

我从不认为有情饮水饱。

再美的爱情都会被现实磨灭。因为这就是现实。

我结婚了一个月赚2000_3000多块,我老婆每天开心的不是我赚多少钱,是我每天都在努力的工作这是一种生活态度,她能感觉的到我是个对家庭和生活都负责和积极的人,我们的儿子3岁了。钱?房子?车?现实?摸金校尉不知道你结婚了没有,生活的态度决定你是否幸福,如果人只看这些我无话可说,但是不会幸福,因为幸福不是用物质衡量的,有钱人有的是,钱赚也永远赚不完。只有我们的情感才是永恒的爱情亲情友情,我们只有珍惜身边的人才会活的有价值,物质不能左右人的价值观。每个人都有自己的活法和自身价值,所以小贝是有真性情的男人值得所有人尊重!

评分

摸金校尉1983 + 2

补充一下,爱情和婚姻本来就是两回事。为什么那么多人要拿在一起比较?身在俗世,心境逍遥。自寻桃源,勿要烦扰。