加入灵隐岛

29号 生日快乐!

谨此献给今日寿辰的29号童鞋,感谢你多年来对我之关照(尤其是考试之时,你懂的)

具体的帮不上你什么,只能劝你多多放松一些,不要操之过急。希望你在今后的道路中一片坦途,鹏程万里。

这个帖子我和小夕昨天中午就在探讨要如何制作,可惜到了晚上我们的网络都各种不给力,只好到现在才将它发出,虽然时间晚了但祝福不变,生日快乐,多谢你!

另外,这首歌曲是我最喜爱的,送给你吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

wenqingyu1248 + 2 没办法看到了当然要送花了。。。
?????? + 2
renshenguo + 2 赞一个!
?????? + 2
吾LOVE零 + 1

继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

29??· + 10 + 2 就是这些地方了~以后赚了钱咱们一起去这些地.

我的沙发就这样没了  = =

咳咳……话说回来~

祝我们的二二生日快乐~~

永葆青春~~~

身边妹妹姐姐无数~~~

评分

?????? + 2 给安慰
??‰é?? + 2 哈哈,他需要的是女女,所以我也认为是个好.
29??· + 10 + 2 = = 身边妹妹姐姐无数。。。呃 多好的祝福啊.
è–?????????? + 10 + 2 。。。。。。。。。

{:soso__7649473770677462770_1:}生日快乐。

评分

?????? + 2 29居然是么么你
????¤? + 2
è–?????????? + 2
29??· + 10 + 2 么么 谢谢你~好兄弟

{:soso_e104:} 亲爱的阿九生日快乐啊啊~~~

评分

?????? + 2
29??· + 10 + 2 然然~~~
????¤? + 2

哦哦  生日好啊。。。我也好期待我的生日了呢。。

生日快乐哦。。。

评分

?????? + 2
29??· + 10 + 2 呵呵 谢谢啦 你生日的时候我去给你送花花~
????¤? + 2
è–?????????? + 4

哇。。。99生日快乐,又年轻了一岁啊,真好啊。。

求红包,求鲜花。哈哈

评分

?????? + 2 鲜花一朵么一口
29??· + 10 + 2 昭昭~哈哈 说的对 我又年轻一岁 好听~
????¤? + 2

29生日快乐,我给你带来了非常多的无奈和猥琐才对。。。我一直对此骄傲着

评分

29??· + 10 + 2 =。= 呃 是啊 令我多次无语

哇...2大叔生日诶...生日快乐...

评分

?????? + 2 小离离,阿姨来了
29??· + 10 + 2 小梨 谢谢你~
????¤? + 2

生日快乐啊
小二

评分

?????? + 2
29??· + 10 + 2 哈哈 你也快乐 祝你大学找到红颜知己~
????¤? + 2