加入灵隐岛

【我们,订婚了!】

是的,就如标题所写的

某炭前几天携带家人到我家提亲定亲了

当然,具体什么时候结婚还没有确定下来

不过,不出意外的话应该今年都会结婚的吧

虽然自己总是感觉怪怪的

总感觉自己被迫一夜之间就要长大一样的

两人世界其实都没有过够呢

过不久就要变成一个家庭的承担者了

好重的担子,很怕自己会接不下来

但是不管怎么说,总是要经历的

所以,我们会好好努力的

让自己很幸福

岛上是我们相识的地方

所以我们的近况我总觉得有必要来这里报道下

而且,嘿嘿,应该也会有那么一些人在关注我们的后续发展吧

就我知道的,魅影里的人就很希望能早点看到我们结婚

现在,我们距离结婚又跨进了好大一步

大家,是否要好好的祝福我们一下呢?{:soso_e106:}

评分

XiaoRobin + 2 ^_^
é??é????–é?—??? + 6 + 2 那个啥- -未成年就不多发表什么了
???é??é—??¤? + 2
?°???¤??‰?–??·? + 2 鲜花啥的,你是收不过来了
糖小沫° + 1 恭喜你们。。祝你们永远幸福。。

祝幸福~!开心永伴你们~!

评分

?°???? + 2 谢谢

祝福你们~~

早生贵子~~~

评分

?°???? + 2 会幸福的

希望你们永远是幸福的一对,亲

评分

?°???? + 2 亲亲

恭喜啊,小昭
麦忘了到时候请我们大家吃喜糖啊~~~
哈哈
上面的都早生贵子了。。。。
好吧,真是时光飞逝啊。。。。。

评分

?°???? + 2 哈哈

{:soso__1692332349514550919_1:}我们的昭昭要嫁人啦 我们的炭炭要成亲啦 突然想到你两应该是同一天结婚 好有缘分

评分

?°???? + 2 猿粪啊。。

29号 发表于 2011-8-19 12:00
我们的昭昭要嫁人啦 我们的炭炭要成亲啦 突然想到你两应该是同一天结婚 好 ...

对啊,你们真的是同一天结婚呢,真巧啊。。。

永远幸福啊~~

评分

?°???? + 2 会的

贝贝  这么大的消息你都不告诉我的哦。。。

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!

唉  多幸福啊。。。今年就结婚吧  我今年也结婚呢。。。。呼呼。。。。

哦哦   恭喜恭喜。。。啦啦啦啦啦啦。。。

评分

renshenguo + 2 赞一个!
é??è·?è????? + 2
?????????é??è?? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 10 + 2
安邪 + 1 恭喜

祝福小昭和木炭你们两位今后的生活甜甜蜜蜜、和和美美。。。{:soso__12693752463450881873_1:}

评分

?°???? + 2 你也幸福
????????????è?¤ + 2 你也会很幸福哦。。

祝福你们小2口,和和美美,快快乐乐。一直幸福。

评分

?°???? + 2 谢谢。。