加入灵隐岛

百鬼夜行之遇鬼大猜想———裂口女

我叫夏晓薇,今年八岁了,弟弟只有五岁。爸爸妈妈离婚后我们就搬来这个近郊的社区,因为远离市区,白天很少人经过,晚上更是连个人影都不见。冷冷清清的只有风静静吹过,带着不知道哪家烧的纸钱在随风飘散。
    妈妈在市区上班,平常这个时候都到家了,今天也许是班车晚点,固执的弟弟一定要在大门口等妈妈,我抱着弟弟坐在大门口的路牙上,弟弟哭闹了一会儿大概累了,静静的睡着了,这时间的风好冷,我搂紧弟弟,因为妈妈说过,我是姐姐,要保护弟弟,我要坚强,
     正迷迷糊糊的要睡着的时候,听到“哒哒”的脚步声响起,,妈妈回来啦,我高兴的抬起头,正要大叫,却发现这个人并不是妈妈。渐渐走进的身形比妈妈高大,披散着头发,穿一件好大的风衣,而手上竟然拿了一把剪刀,我坐在地上,抱着弟弟,昂着头看她慢慢的走到我的面前,因为她带着口罩而看不到她的长相,她就这样静静的站在我面前,我鼓起勇气问,阿姨,您有事吗
     那个人慢慢的弯下腰,低沉的嗓音带着一丝阴冷问我”你看我长的好看吗”
我惊讶的看着这个奇怪的阿姨:不知道怎么回答他,想起妈妈说小孩子要懂礼貌:“阿姨,您很漂亮呀!“只见她慢慢的摘下口罩,阴冷的声音令人发抖,“这样我还美丽吗?”
  天呀,那是一张怎么样的脸,眼前那血淋淋的嘴巴裂到了耳边,白森森的牙齿发着寒光,我的心一下子停止了跳动,大叫一声,失去意识前耳边只听到弟弟凄厉的哭声………

评分

鬼门憬妖 + 10 + 2

写的挺不错的,就是短了点(貌似我没资格说别人!~)

因为是孩子吧,总是不忍心写的太恐怖,有点平淡了....

不错不错,顶一个~~

和地獄老師有關聯沒

飘过

语·紫英 发表于 2011-8-19 13:43
和地獄老師有關聯沒

是什么呀,是小说还是漫画?我没看过哦

婴宁琴琴 发表于 2011-8-20 06:40
是什么呀,是小说还是漫画?我没看过哦

漫畫...裏面讓我影響最深的故事有兩個,一個是狐嫁女,另一個是斷腿女

听说被抓去到小孩貌似也会被剪开嘴巴....

写得不错呀