加入灵隐岛

灵隐岛2011七夕活动(一)(二)颁奖典礼火热开幕~

欢迎此次我们的颁奖嘉宾霜ˊ夜瞳童鞋来为我们颁奖~~~(掌声)

咳咳~开始公布获奖名单!

活动一:论坛小冤家活动

投票选出的小冤家为空空.安邪,奖励积极活动勋章!(大家鼓掌~~~~)
投票贴传送门http://bbs.lingyi.org/thread-183322-1-9.html

活动二:灵隐岛之真情告白活动(传送门http://bbs.lingyi.org/thread-182112-1-2.html

1:投票选出的特等奖为鬼门憬妖童鞋~ 奖励原创之星、积极活动勋章!
投票帖传送门http://bbs.lingyi.org/thread-183567-1-4.html

(由于我们的阎罗霜ˊ夜瞳童鞋为颁奖嘉宾,所以票数以位居第二的小妖童鞋为第一!咳咳……在此十分的叹息、惋惜……霜霜童鞋,会给你花花安慰的~)

2:评委选出的三位优胜奖为:
第一名:小昭(9票)    第二名:隂陽師·黄昏(6票)    第三名:霜ˊ夜瞳梓懿(各5票)
奖励积极活动勋章!

为求公平、公正!
特公开以下为14位评委的评选结果:

王婆:小昭、gemini戀

喵喵:gemini戀 、隂陽師·黄昏

竹子:小昭、 霜ˊ夜瞳、鬼门憬妖

粒子:梓懿、小昭、鬼门憬妖

29   :  小昭、 霜ˊ夜瞳、gemini戀

安邪:小昭、梓懿、果-

占夕:梓懿、隂陽師·黄昏、qq346915578

月中天:梓懿、隂陽師·黄昏、qq346915578

星隐:隂陽師·黄昏、傲晟、霜ˊ夜瞳

歪歪:zz55420460  小昭    果-

梵歌:隂陽師·黄昏、小昭、qq346915578

棉花:小昭、果-、 霜ˊ夜瞳

晴川:梓懿、隂陽師·黄昏、qq346915578

暮然回首:小昭、果-、 霜ˊ夜瞳

在此,感谢各位评委与会员的参与!谢谢!

咳咳~灵隐岛2011七夕活动就此圆满结束!没有得到名次的童鞋不用难过,有道是来日方长~
回帖者均有花花奖励啊~~~~

评分

東莪' + 2
竹心 + 10 + 2
29??· + 10 + 2 哈哈 我也要勋章~~~
gemini戀 + 10 + 2
è–?????????? + 1

然後呢????????  沒看懂的說

评分

????¤? + 2

好吧!我是来得小花花的!

评分

????¤? + 2 求花花………………

任少奇 发表于 2011-8-17 23:18
然後呢????????  沒看懂的說

虾米没看懂………………

占夕 发表于 2011-8-17 23:20
虾米没看懂………………

表白色的字嗎 每次看都要選定才看到的

恭喜以上所有获奖会员,同时未获奖的会员表现也十分优秀。坦白说正因为大家都写得很好,因此到底选谁让我们很是纠结。
虽有遗憾,但是正因如此才使得活动办得更加精彩,多谢大家的参与!
小夕辛苦了~

评分

????¤? + 16 + 2

任少奇 发表于 2011-8-17 23:22
表白色的字嗎 每次看都要選定才看到的

你弄黑色背景不就好了………………

薄伽梵歌 发表于 2011-8-17 23:29
恭喜以上所有获奖会员,同时未获奖的会员表现也十分优秀。坦白说正因为大家都写得很好,因此到底选谁让我们 ...

还是我家包子好啊~~~  

抱~~~~

额。。。。。。积极勋章早有了哎。。。能给个别的?

评分

占夕 + 16 + 2

空空. 发表于 2011-8-17 23:31
额。。。。。。积极勋章早有了哎。。。能给个别的?

咳咳……在下无才,表示现在只有花花可以稍许安慰安慰你……