加入灵隐岛
楼主: 召唤师小幽

关于招魂术

阴间鬼师 发表于 2011-11-7 14:13
楼主你是不是玩奇迹私服的,我原来在奇迹私服里叫做:幽冥地藏王,是个召唤术士,人家都给我叫小幽!!呵呵

玩过,呵呵,不过这个用户名用好久了,是来灵隐岛的时候起的。

无魂人 发表于 2011-11-8 21:14
我们这叫摸瞎子

摸瞎子?倒是第一次听说!

译林汉化版 发表于 2011-11-6 12:03
亲人要从丢魂的地方一直叫到家里,然后当晚在家门两边挂上红灯笼,第二天烧掉灯笼才行。。
再不 ...

魂魄丢了太久是不是也会消散啊?

召唤师小幽 发表于 2011-11-15 16:54
我只是觉得自己很符合丢魂的·······怎么说呢,也是从岛上看到的。所以问一下,但是不知道在那丢的 ...

这样啊,也可从离家不远处,念着回来啦xxx,向家走。也可以的

别沉了啊

上辈子欠你的 该用户已被删除
招魂,太深奥了{:soso_e149:}

虽然不懂 帮你顶吧

1. 室内招魂,常见的有如下三术:其一,用笤帚招魂;其二,用门招魂;其三,求祖先招魂。   2. 半室内半室外招魂,常见的有如下二术:其一,用针招魂;其二,用杖招魂。   3. 室外招魂,常见的也有二术:其一,用馍招魂;其二,用符咒招魂。   过去在我国乡村常见的一种招魂方式是:死人出殡以前,由死者的一位亲人站到房顶上高呼几声死者的名字,以为这样就把他走掉的魂召唤回来了,以免回不了家而变成野鬼。   “招魂术”,是指“招魂”的方法。中外的“招魂”方法虽然有点不一样,但都是为了沟通活人和鬼魂的联系。在西方的“招魂术”里,沟通鬼魂和活人联系的人叫作“灵媒”,在他施了法术以后,活人所要找的那个鬼魂就附在“灵媒”身上,这时“灵媒”的说话声音、行为动作都被附在身上的鬼魂所取代,活人就可以借助“灵媒”的话语和动作来和鬼魂进行交谈了。有些鬼魂附体的“灵媒”还可以代替其他鬼魂来和活人对话。

不会啊‘··想知道    顶下

不错顶一下