加入灵隐岛
楼主: 召唤师小幽

关于招魂术

坐等答案!~

不懂  不懂  顶你一下

又是一项高深的技术。

招魂术也不是太高深吧,民间流传很久的,只是真正懂得人太少罢了·······

我们那边如果丢魂了,就直接由丢魂者的妈妈拉着孩子到被吓到的地方,然后朝着丢魂的方向用手招一下拍一下小孩 口中边说:***(小孩的名字)回来吧。。。。。。,连续做一会回去就可以了。(一般被吓到丢魂的人都会感觉有点不爱说话,很老实平静,有点痴傻的感觉,可能是丢了几分魂魄的原因吧)。

亲人要从丢魂的地方一直叫到家里,然后当晚在家门两边挂上红灯笼,第二天烧掉灯笼才行。。
再不然是被鬼招去。。小儿的额前头发分成两股。。这时要用黄纸写上小孩的八字,包好,要么放到铁匠的炉子里或是烧砖的窑里,就回魂了,不然24小时后就没救了,因为魂跑远了回不来了。。。

打字打滴好累。。。。

楼主说要自我招魂,我看见我奶奶做过,一般的都是黄昏的时候,先到你被惊吓的地方也就是丢魂的地方(如果地方太远是哪个方向也可以的),呼唤,;某某不怕了。回家吃饭了,回来了,回来了,某某,然后自己回答,吵架的方向走。

我家和10楼一样

楼主你是不是玩奇迹私服的,我原来在奇迹私服里叫做:幽冥地藏王,是个召唤术士,人家都给我叫小幽!!呵呵

我们这叫摸瞎子

临渊近道 发表于 2011-11-6 18:45
楼主说要自我招魂,我看见我奶奶做过,一般的都是黄昏的时候,先到你被惊吓的地方也就是丢魂的地方(如果地 ...

我只是觉得自己很符合丢魂的·······怎么说呢,也是从岛上看到的。所以问一下,但是不知道在那丢的呵!