加入灵隐岛

多年后你若未娶,我若未嫁,那我们还能不能在一起?

一切,尘埃落定。

奶茶结婚了,娱乐圈里公认的才女,在这个秋季终于有了归依。

爱情,相信也好,不信也罢,最终我们都要走进婚姻的的殿堂,去执子之手。

至于会不会与子偕老,那只是彼此心里的一个美好愿望。

为了这个不是童话的童话,有些人死在了童话的开始,有些人死在了向往的途中。

终于明白,长久的爱情不是瞬间的电闪雷鸣,而是无论你是谁,是否完美都不离不弃。

在某人的个性签名里看到这样一句话,多年后你若未娶,我若未嫁,那我们还能不能在一起?

答案是,不能。

多年的时光,你已不再是你,我也已不再是我。

时光教不会我们去远离伤害,却可以教会我们成长。

多年前的你和我放弃了爱情放弃了彼此,多年后又有什么理由去相信我们还能在一起?

留一些美好给回忆,比多年后我们在一起强过几百倍。

深爱的,或许,真的不是最好的,适合的,或许,真的才是最好的。

做了一个决定,忍痛割爱。让剪不断理还乱的心情随着发丝飘散在空中。

一个人的生活,最肆意的就是可以做真正的自我,不必为谁而改变。

哭过,痛过,伤过后,才发现,拥有一个爱着缺点十足的你的男人,才是幸福。

所有的美好,都留给了回忆。

当分离的人们,想起那些美好的画面时,是不是恍然觉醒。

那些快乐,那些烟花灿烂的瞬间,只是永留在回忆里,永不消逝。

现实里,留给彼此只是疼痛和伤害,彻骨的冷。

可曾记得,说过的情话,有过的承诺,就这样头也不回的在时光的隧道里,湮灭。

如果不是当初情非得已,怎么会伤了自己?

走着走着,真的就散了。爱着爱着,真的就恨了。

或许,婚姻也好,爱情也罢,没有适不适合,只有愿不愿意。

愿意了就适合,适合了也就愿意了。

留一些美好给回忆,当年华老去,细数曾经时,

我们可以淡然的笑着说,年青时,我也曾轰轰烈烈的爱过。

已经很久没有写字了,这个夏季经历了一场又一场的疼痛。

疼痛的麻木让我忘记了如何用文字去诉说那些悲伤。

只是依旧感谢一直在身边的亲,网络也好,现实也好,至少我知道我不孤单。

八月,会是一个忙碌的季节,用尽所有,将生活填充得满满的,给心一个疲惫的理由。

走过了这季,我相信,我会好好的。

会好好的看书,写字,写生活。

很是后悔,浪费了那么多年的美好时光。今儿个,突的就想起那些真正灿烂的,骄傲的年华里,在干些什么?

回首曾经,却是一无所获。那样绚丽多彩的时光就被自己硬生生的给糟蹋了。

对自己说,如果时光可以倒流,现在的我一定是一个优雅至极,琴棋书画都可以来两手的女子。

可悲催的是,我,还是原来的我。

许多的时候,心是空的,魂是飘的。白天和黑夜一样,难熬。

如果我有足够多的银子该有多好啊,配上足够多的时光,再扯上一个男人,陪我行走陪我流浪。陪我把所有的风景都看完。

许多时候,总想改变自己,性情,习惯,却发现,我还是原来的我。

还是原来那个,固执,爱幻想,爱沉浸在文字和音乐里的女子。

还是那个,向往海南的海,向往西藏的天堂,向往鄂尔多斯草原的女子。

炎夏过去了,凉秋来了。我想,我也应该重新回归文字,做一个安静的女子。

不浮躁,不卑微,淡然,独立,不大喜,不大悲。

静默在时光里,微笑着向阳。

评分

criss.lucifer + 2 三姐是女诗人。
?????? + 2
é?????¤???? + 24 + 2
?????? + 10 + 2

多年后你若未娶,我若未嫁,那我们还能不能在一起?

最终,我们没有牵手旅行,说过的话,唱过的歌,都只是刺心的回忆。

曾经是多么希望这个冬,下一场很大很大的雪。

尔后,挽着心爱的人,将快乐和幸福定格在小桥流水。

多年后你若未娶,也许不一定为我

我若未嫁,也说明不了什么

再适合的时候未婚嫁,谈何以后悔已

小夕夕感叹了

只是,多年以后失了期许,背负太多,终究是空

评分

????¤? + 2

竹心 发表于 2011-8-17 16:53
只是,多年以后失了期许,背负太多,终究是空

竹子么么~~~~

竹心 发表于 2011-8-17 16:51
多年后你若未娶,也许不一定为我