加入灵隐岛

你所不知道的童话真相,睡美人……

Next`Life. 发表于 2011-8-17 19:15
·~~很有深意。。只是不知是不是楼主自己写的。还不错呢。

不是我自己写的呢。是在别处看到了。很有感触,发来跟大家分享下。

lunainverse 发表于 2011-8-25 09:41
在下很喜欢这样的故事呢!女巫的斗篷里拥有着魔力吗?否则未经修炼的公主如何能诅咒下一个?是诅咒的延续呢 ...

这个就不好说了。作者也没有交代的这么清楚,大概就是给我们每个人想想的空间。也或者,有一种叫做“意念”的东西其实是很强大的。

大家喜欢故事,我就再发一个吧。

还记得美人鱼的故事吗?

小美人鱼

王子在海边遇上她,她美丽的头发如同瀑布般闪烁着耀眼的光芒,她的双腿柔软无力的垂落在沙滩上。

王子想起,人们常说这片海域有人鱼的存在。她们美艳绝伦,她们长着长长的鱼尾。只有在遇到心爱的人时,她们才会祈求海中的巫婆把自己的鱼尾变**的双腿,用她们一世甜美的嗓音作为交换。

王子就是听着这样的童话长大的,王子看不上国中任何一个少女,他坚定的等待着有一天,在海边邂逅他的小美人鱼。

他问她:“你就是小美人鱼么?”

她坚定的点点头,用手指在沙滩上写上“是的”。

王子微笑:“很快我就能知道你说的是不是真的了。”

王子见过太多的谎言,许多爱慕荣华富贵的女孩子试图利用这个接近他,都被他一一识破了。王子坚信,他终有一天会遇上真正的,美人鱼。

王子命人把女孩放入水中,这个最好的方法辨明女孩是不是美人鱼化身。令王子想不到的是,女孩没有挣扎,在水中如同一条鱼一样自由的游动沉浮。甚至,可以在水中潜行数十个小时。

“你果然是我的小美人鱼!!”王子激动的与女孩紧紧相拥,很快迎娶了女孩。

新的王子妃温柔优雅,笑不露齿,连吃饭都抿着嘴。

三个月后,宫中总是有人莫名其妙的失踪。国王命人四处查问,却都无功而返。

直到有一天,王子的贴身卫士也离奇失踪。王子慌了,他开始担心起王子妃,那个柔弱美好的小美人鱼。

王子急忙赶到王子妃的寝宫,却看见王子妃背对着自己,看着窗外夜幕中的大海。

王子妃转过来,看见了王子,向王子打着手语:

“多美啊……我曾经做梦都想站在这里,看一看星空下的大海。……当我,还是一条小鲨鱼的时候。”

王子妃向王子微微一笑,没有遮掩,王子看见了她的嘴里,满是尖刀一样的牙齿.

飘过.....

很有意思

悲哀女循环

其实生活中也常常是这样的。很多恩怨无法了结

瑚立净瑚立净 发表于 2011-9-5 17:04
这个就不好说了。作者也没有交代的这么清楚,大概就是给我们每个人想想的空间。也或者,有一种叫做“意念 ...

其实真有这种东西的话能被选上的也是具有魔法天赋的公主呢。组成魔法军队的话后果会很严重。[/b]