加入灵隐岛

大家还记得08年的鬼节吗

我是一个江浙山村长大的孩子。那一天对我的印象很深,因为那年是奥运年。我记得很清楚那一天是鬼节,我们村人数不算多也不算少,但是和我一起玩的朋友倒是很多,那天下午我和几个伙伴去水库边玩,我们村有两个水库一大一小相隔有200米左右,由于是刚建不久的公路,所以我们通常喜欢在公路上打打闹闹。是这样的大概在2、3点的时候奇怪的现象发生了,我第一个看看天空有些不同,虽然说天空依然是白云和蓝天但是,白云不是像平时一样乱糟糟的样子,而是呈现出一种佛像的状态。。。这并不是我所奇怪的,因为也许是种巧合,我们几个继续在公路上闲逛。差不多走到空旷点的地方,我有发现了类似的云,不只一朵,而是整整齐齐的一排。样子都是佛像的状态,因为我懂的不多,只能说很像西游记里的佛祖和他的坐莲。当时我就觉得很奇怪,还那了我那诺基亚5000给这一现象拍了照,还录了像。那天和我一起的都看见了,我还一直保存了很久那些照片,由于时间的关系和换手机了,那些照片都没了。给了很多人看,他们都说你们村很漂亮就没了,但是我却不是这么想,这种现象不是说有就有的。还有一件事我也想在这里说下:也是在08年的时候吧,七夕那天我和我大哥哥一起从老家来到县城,在路上我看到太阳边上有一圈光环很大很漂亮,这也让我很奇怪 ,不知道有没有人和我有同样的经历。打了这么多字,上面所诉都是真实的,回帖是美德,让我在未知的世界中多点知识。
我有见过太阳有个光环,是五彩的,叫做日晕

LZ. 天空中那些佛像你能很清晰的看到脸上的五官吗?  如果不能看到五官和细节,那也可能是巧合。   太阳旁边那圈是光晕,是正常的。

太阳的光晕,正常。云彩吗?没亲眼见过无法解释。

回个帖            

未知的世界还有很多东西是我们需要探索的.

没见过...

这个应该只是巧合吧  偶尔看过云呈佛像的  不过还是觉得只是一些视觉东东 呵呵

我只是表达我的疑问啊。
先不说那是不是佛,可是为什么出现在鬼节,不是很奇怪吗。

没图。。。。。。。。。。。。。。。