加入灵隐岛

困扰我很久的梦(二),大家帮解下~

关于那个猫的梦还是没有解开,不明白啊~~
今天来说第二个一直困扰我的梦!
都快2年了,一直梦见掉牙齿,都是满嘴的掉!都说掉牙齿不吉利!家里要有老人去世,我都梦了2年多了,就是去年10月份男朋友的奶奶去世了,也是高龄90岁了,我本以为不会在梦了,可是今年还是一如既往的掉牙齿。。。很悲剧,让我总是心里不安,大概平均一个月有一次掉牙齿吧!
大家给解解看看~
为什么米有淫来给我解梦呢?
我本想把沙发留给高淫~嘿嘿~我自己忍不住啦~~
高淫们快来给我解梦哈~

高淫没有 高人也没有 楼主规范下言辞好么。

陌路过客 发表于 2011-8-17 13:14
高淫没有 高人也没有 楼主规范下言辞好么。

你还真顶真呢~~~

我经常梦到自己磨牙,想停下来就是停不下来,偶尔会梦到牙齿磨掉的

左爻 发表于 2011-8-18 23:10
我经常梦到自己磨牙,想停下来就是停不下来,偶尔会梦到牙齿磨掉的

我倒是不磨牙,就是使着劲的掉牙。。。。

肚子里有虫,或者要丢失自己觉得很重要的东西~~~~~~~~~

木他龙 发表于 2011-8-22 15:53
肚子里有虫,或者要丢失自己觉得很重要的东西~~~~~~~~~

有虫是睡觉磨牙,我不磨牙的,就掉牙!
我怎么有那么多重要的东西要丢失呢?!都梦那么久了。。。。

牙齿脱落都一般都是表示,与人争执,火气大。
但是还要看具体是怎么样掉的,是拔掉的,还是自己脱落下来,脱下来后是吞进肚子还是,吐了出来。掉牙齿时,自己有咩有数牙齿,还有就是,叼的时候楼主在什么地方,旁边都有些什么,如果没有背景,只有拔牙,就说明是火气大,容易与人争执。但是如果是单单掉一颗,脱落没有血迹,就有肯能是楼主说的 有人要去世和生病,按大牙到门牙排年龄的大小。照楼主说的,梦到两年了,估计是肝火大,易怒,容易发生口角。但还是要看 有没有具体的梦境。---个人解释。

其实楼猪是想让人说,他碰见鬼了,你们就别帮解梦了,碰到鬼才是他想听的