加入灵隐岛

七月的流萤同学、我鄙视你。

偶然间。。某人在岛上已经三年了。。。

不用看我、这个人不是我。而是七月童鞋。

回首这三年。

还记得七月是个小丫头的时候、情感上有很大的挫折。

然后有幸被一位天真活泼可爱聪明大方顽皮的好心人所搭救。

感激之余就把这里当作心灵的家园了。

从我认识七月开始。。(此处省略一百字)

哎。。不知不觉三年过去了。不知道他过的可好。。。

评分

?????? + 2
拭离 + 2
晶儿 + 2
七月的流萤 + 2 ??‘??????????¨??????…??????
renshenguo + 1 ?¨????????????…??????!

占沙发。

评分

????????????è?¤ + 2

占沙发棱子

评分

????????????è?¤ + 2 沙发。。棱子。。强

我也鄙视你。。还天真活泼可爱聪明大方顽皮的好心人。。。

哼哼。。。是个大笨猪吧。。。

评分

草莓兔子 + 2
renshenguo + 2
拭离 + 10 + 2
纳兰追梦 + 2 + 2

七月的流萤 发表于 2011-8-16 10:08
我也鄙视你。。还天真活泼可爱聪明大方顽皮的好心人。。。

哼哼。。。是个大笨猪吧。。。

七月同学 原来占沙发也可以有花花。

评分

????????????è?¤ + 2 呵呵 好可爱。。

祝福七月在论坛里的三岁“生日”,更期待你在论坛里的四岁生日哟。。{:soso__7006251815932766356_2:}。

评分

晶儿 + 2 ???è‰?????§?é??è?±
????????????è?¤ + 2 谢谢

{:soso_e127:}bs七月的流氓

评分

七月的流萤 + 2 ??????????????‘?????????

我来送花滴~~~

评分

七月的流萤 + 2

..七月0.0...嘿嘿.....我来的时候印象最深的就是你们....

评分

七月的流萤 + 2 ??????????????????

我周岁都没人帮我过生日   呜呜  凄凉啊

评分

七月的流萤 + 2 ??–
艾琳 + 2 ????????‰???????????‰???????????????