加入灵隐岛

百鬼夜行之遇鬼大猜想-天狗(续)

由于死得太不甘心了  以及一些鬼友的期望  我就写了这续   大家爱看满看吧

月亮很亮。。很亮。。。。。
“滴  滴  滴 滴  滴…”耳边传来了QQ信息的声音
我迷迷糊糊的睁开眼睛   
“我怎么睡着了…咦?  原来是梦啊  吓死我了…”
电脑屏幕上
回首:死散  在不?
回首:???
散人:什么事啊
回首:今晚去活动不?
散人:怎么你也想去?
回首:不是  就是想你要是有收获的话分我一份哈
散人:额   贱人严  我鄙视你
回首:。。。。。不给算了  你个小气鬼  我找兔子去
散人:…………
把QQ调成免打扰   看一下时间
“9点了出去溜达溜达”
街上空无一人  路灯下  我独自悠闲的晃着   天上  明月高照  月光很亮 很刺眼
看着月亮我开始呆住了   四周点点星光浮现   我的意识渐渐模糊起来
突然大脑里一个黑色的巨大身影一闪而过  我顿时清醒
“这是 …刚才那个梦!这么说……”
我一边继续假装被它迷惑的样子  一边用灵识探查着四周的动静
忽然马路旁边窜出一个巨大的身影    “是天狗!哼 果然”  
天狗缓缓地走到我面前  张开了它的血盆大口    它的牙齿在月光下散发着寒光  叫人胆颤
我悄悄的解印  然后猛地推出
“伏魔印”  金色的符印以迅雷不及掩耳的速度击中了天狗的上颌  
天狗惨叫着后退了几步   停下来  它满眼杀气地凝视着我  暗红色的血液从它嘴里流出
天狗怒吼一声  身体高高跃起  挥动着利爪向我袭来
我眼前一亮“好机会!”
我的右手握拳  一收一放“五指蕴华  五雷藏甲”
数道天雷霹下  全部击中天狗  
天狗哀嚎不止  身上被雷霹得黑焦  虚弱的滩倒在地  但神情依然凶恶至极
“哼  这样还凶神恶煞的  看我结果了你  替天行道!”
我从符筒中抽出六张灵符对着天狗一挥     六道灵符构成了一个困兽阵
“残魂剑  出 !   长!”
残魂剑从我口袋里飞出  迎风变大  
我手掐剑诀  对着天狗一指  残魂剑飞射而去
“受死吧!”
“吼……吼……!”突然天狗咆哮起来  背后的翅膀展开  爆发出巨大的能量  瞬间撑开了困兽阵  残魂剑也被弹开
“什么!”   我接住残魂剑  立刻射出封魔符    天狗利爪一挥 爪劲将封魔符撕成了两半   并朝我飞过来  
我将剑一横刚好挡住了爪劲  但还是被推飞数米  
天狗站立起来  手中的扇子一开  立时狂风四起  周围的树木被连根拔起  
我控制着周围的风形成了一个风盾  抵御着天狗的攻击
天狗见没什么作用  于是开始快速的挥舞扇子制造攻击
随着天狗的加大力度  周围的风化作了无数的风刃  我的风盾渐渐的也抵挡不住了
“呀,冰凝!”转变对策  我施展冰决  制造出了一个小型冰山  成功的筑起了一个保护屏障  但由于风刃的威力实在巨大  冰山也坚持不了多久  
“要速战速决才行,  再来一次五雷试试”
我纵身跃起  手指电光凝聚“五指蕴华,五雷藏甲!”
天雷再次霹落  然而这次却没有击中天狗  在天雷落地前的一瞬间  天狗突然消失不见
“在上面!”
天狗从空中俯冲下来  利爪寒光凛冽 我知道是躲不过了  只好使用锁神诀  想以它强大的防御之力来硬接下这一攻击
七色光带从我指尖流出  瞬间构成了光屏  
当利爪与光屏相接的一刹那  能量激化  顿时爆炸开来  我被重伤弹飞  狠狠地砸在远处的路面上
嘴里一腥  鲜血喷出  染红了我胸前的衣服
再看天狗  也是受伤不轻  身上也是血迹斑斑
我挣扎着爬起来  对着天狗施展起冰诀
“凝!”
天狗瞬间被冰封住  我趁机抛出残魂剑  又御起五雷  让雷电霹在残魂剑上  将雷电之力附加在上面  再双手扣印  打出伏魔印  控制着伏魔印与残魂剑向天狗飞射而去
在天狗破开冰封的瞬间  刚好伏魔印打在了它身上  它动弹不得   接着残魂剑夹杂着至刚至阳的天雷之力穿透了它的身体  穿透了它的心脏
在天狗不甘的嘶吼中  它化成了一滩黑色浓稠的液体
我摸出金光符  催动起来   在金光的照射下  那黑色液体又变成了青烟  消散得无影无踪……
我一屁股瘫坐在地上  喘着气
“终于…一切都…结束了……”

百鬼夜行之遇鬼大猜想—天狗
http://bbs.lingyi.org/thread-184688-1-1.html

评分

é??é—¨?????– + 10 + 2 恩,你终于活下来了
é?????????????– + 2 很给力!

用手机打了快两千字啊  累死我了

少奇 我那么晚还来支持你,哈哈

评分

????°‘??? + 2 ………辛苦了

这故事写的长阿,还有续集

评分

????°‘??? + 2 是啊 好长 累死我了

楼主顿时霸气外露,醒来之后功力大涨...与“水”绝缘.......

454106423 发表于 2011-8-16 08:40
楼主顿时霸气外露,醒来之后功力大涨...与“水”绝缘.......

偷袭加奇袭加强袭还干不死它  那我别混了

楼主终于展露你的王八之气啦,鼓掌鼓掌-.-

嘿嘿,谁说手机党不能送花的,我送你一朵~~

哎呦,不好意思,突然发现我今天的花送完了,还有5块砖要不~~

评分

????°‘??? + 2 还是我送你好了

说实话 我看了楼上的 我后悔了  找知道送板砖了  嘿嘿。。。  {:soso_e113:}