加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

送给那些 瞎白话 的人

LZ是强大的,无信仰无神论无目标无判断力无接受力。非要做出一副众人皆醉它独醒的姿态,如同在电影院里指着受伤的主角叫嚣着:我知道他肯定死不了。让人贻笑大方,还自喻不凡。没有人可以驳倒LZ,也没有人可以打败LZ这样的纯S13,因为,它会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的S13经验打败你!
有些植物死了我们称之为“中药”,可是LZ死了,我们只能称之为“人渣”。阿门,阿弥陀佛。。。

lengyan000 发表于 2011-9-7 10:17
LZ是强大的,无信仰无神论无目标无判断力无接受力。非要做出一副众人皆醉它独醒的姿态,如同在电影院里指着 ...

说了这么多,无非就是要骂人,如果说不出自己的观点,你就应该老实的GUN蛋,进来说一堆没用的,你让我佩服你骂人不带脏字?像你这样的只会骂人啥也说不出来的,人渣这个词送给你自己最合适

Lonely_Am_I 发表于 2011-9-7 06:32
本来。科学这个名词是严肃的。褒义的。但是越来越让人们觉得儿戏。变味了。现在科学一词。对于真实存在

...

嗯,我的结论都是从教科书中基础衍变过来的,如果教科书里面也蒙人,那就不知道该在哪找答案了,网上的资料90%都是胡编乱造,想找到有用的东西很难。
是啊,科学家用碳14鉴定出地球的年龄,虽然我不怎么怎么鉴定,如果不信,我们普通人又能去做什么呢···本来就是为了爱好而来。如果要真的否定这些基础的知识,我可就真成砖家了。可是,我脱离不了基础的知识,就像史记里写到了黄帝,确有其人,公元前2600年左右,我信,但是后面写的他母亲看到一颗神星怀孕生下他,这就牵强了,我会结合自己的历史知识,把这看成是黄帝为了统治部落的一种手段,就像埃及法老都说自己是神的使者一样。这个理解吗?
我不知道你们说的洗脑是什么意思,观点都是用各个领域的基础知识拼凑的。有人说要我把那些基础知识抛弃,再发现奥秘,我拿什么发现?我潜水1W米以下去看断裂带,还是太平洋最深的地方摸摸温度?还是跑到四维空间里再回来发帖子?如果所有的知识全部抛弃不信,那还能信什么?信教?
我讨论的不是基督教,就算释迦摩尼入基督教了又能怎么样?难道他和耶稣一起出来告诉人们地球是正方体,我们就相信地球是正方体?
我所说的没有什么ZF隐藏的秘密,ZF隐藏什么秘密我也不知道,我说的都是大众人民都知道的,包括水深火热的伊拉克人民。你们要真想跳出去,也行,总说我被洗脑,那你们用你们的知识来给我洗脑,你说的对,我对什么都不全接受,不全否定,就是因为我还有自己的判断。进来回帖子的人光说一句“LZ被洗脑”就走了,这算什么玩意?懒得和我解释?那你到解释我听听。
除了你总跟我讲这些外,其他人根本连观点都说不出来,光知道骂人、。
虽然我现在都不知道你到底想说什么,但是很谢谢你,让我有了一些感悟。
讨论谁入不入基督教我觉得和我说的主题没什么关系。
我对历史还是有些知道的,国共这么近的事就更了解了,不过不是一两句话能说过来的。里面包含政治,世界局势,双方的心态,还有背后的利益。太多太多,不过,抹黑敌人牵制思想,中国现在跟封建社会没什么区别,看看李刚的儿子,撞死人了闹那么大,才判三年,还缓刑3年,那和不坐牢没区别(我爸就是警察)。
更黑的事情···太多了,还是不要管他们了,只讨论我们该讨论的就行了

你和我一样都是对ZF有看法。对现时的社会不满,只是大家从不同的途径去看

而已。我从过往的七零八碎的历史痕迹。和不完整的小道消息。你是从眼中所

看到和切身体会到的。无论途径如何。终究是反映了一个事实。就是现在的社

会不象样。人越丰裕。道德越是贬值。但你有没再细致地去追溯。造成此现象

的根本原因呢?就是政权的操控。对本来存在的东西否认。再以教科书模式向

年轻一代灌输。当这一代能开始独立思考之余。他本来与生俱来的信仰都给政

权所营造出来的科学观给完全取缔了。人没了信仰。没了敬畏。自然做出不可

思议的事。人们都以ZF为信仰。为理想的”人生”而奋斗。期间多少人抛弃了

人格。道德?法律仿佛不再为群众服务。而变成一般百姓恐惧的临界线。正因

为多少人将信仰变成ZF。他们畏惧出事不好向上头交代工作。一切要和谐。因

此出现动车事件等等震撼的事。其实一直以来都是这样。只是过往没现在咨讯

发达。很多事件无声无息地消逝了。纸的确是包不住火。但在不思考。人格缺

失的群体面前。包不包都没所谓的。这就是我以前一直强调的人性。信仰-人性-

知识-经济体系-政权-希望你能了解一下其中利害和连锁反应。而很多超自然的

重大事件。就是围绕这一主线产生的。或者很多人会说我。并无实在证据证明

我说的是真实的。的确。我无实在证据证明。也无需去证明。因为我找到我以

前遗弃了的东西。社会百态我能直接命中其主要病因。这是很多“专家”都未

必具备的。而且我内心满足。足矣。本来这些我不想言明。以后我给人枪毙

了。请将我的这些存在的谬论。说给你身边的人听。不是叫他去做些什么惊天

动地的大事。只希望能寻回“丢失”的人性。让大家的周遭更加幸福。安宁。

jerryjialei 发表于 2011-9-5 20:55
就怕有些人,相信一些无理由的灭世论

不过……LZ要注意言辞,不要太偏激

Lonely_Am_I 发表于 2011-9-7 15:46
你和我一样都是对ZF有看法。对现时的社会不满,只是大家从不同的途径去看

而已。我从过往的七零八碎的历 ...

呵呵,这些言论还不足以撼动国体。连袁腾飞老师那样的都活的那么好呢,我们这些小老百姓就更不用担心了。一辈子啊,能有份不用算计同事的工作,不用为钱发愁,有个互相体贴的媳妇,有个可爱的孩子,再有一只喜欢的小动物。人好像总是把希望寄托到下一代。至于ZF怎么黑暗,我不住北京,知道的不是很多,我同学有去北京上大学的,从他们嘴里听到过官二代,官三代···心照不宣吧,富二代绝对顶不过官二代,三代。所以中国有钱人都移民嘛。呵呵···不说这些,都压抑了。这年头,谁不都得扔掉自尊,廉耻的活着···平等,社会主义···呵呵,呵呵,不想多说

~~~楼主,根据教科书基础知识分析,没错,但是那也只是你的推论,不能就说人家的就一定错。。。况且爱因斯坦却是否认过时间不可逆流,也确实是后人推论出时间逆行的可行性,这些人不同样是根据基础知识分析出来的吗?你要知道现今的科学界时间逆流最大的支持者是号称当今爱因斯坦的霍金,他当年也否认过时间逆行,但是又再次的确认可行。。。另外一个问题,你要知道教科书上的知识十几年不一定改一次,最新的科学成果发现,甚至是很多推翻前人看似真理的发现都是没有更新进去的,比如科学界一直认为在寻找组成物质最小的单位,找到了上夸克下夸克,还有一个什么单位(记不清了),但是再往下却是能量,也就是能量构成了物质,什么是能量?力是一种能量,但是力是什么?这东西完全是个意识中的东西。。这等于说明了马克思主义中最重要的唯物观被打破了,你认为这是你能在教科书中学到的知识?

jerryjialei 发表于 2011-9-6 22:27
1,玛雅文明比较透明,唯一让我震撼的就是水晶头骨的出土。其他从考古学家挖出来的东西来看,他们还很落后 ...
我从来不相信穿越,也不相信平行宇宙。爱因斯坦可从来没说过超越光速就能时间倒转。

1.从来不觉得玛雅和世界末日能有什么关系,水晶头骨很可能是其他更高科技的文明的产物,碰巧被玛雅人得到。反过来要是说整个人类历史都是被篡改过,真的存在变态的上古文明,那就另当别论,毕竟这个变数太大,而我们又没有足够的证据。于是,我们只能暂且不去考虑这个问题。
2.空间的概念确实不好理解,正如我之前所说,低维生物永远无法真正理解高维一样。这里指出一点,我不太喜欢将科学用作名词,在我看来科学知识一种对知识,更准确说是法则或者“真理”的探索手段。
3.我说的穿越不是使用达到光速进行穿越,而是直接运用法则造成两个点的重合,从而制造所谓的“门”。举个例子,在纸条上爬行的蚂蚁,我们人为将纸条卷曲,蚂蚁就到了纸条的另一头,但是作为“二维”生物的蚂蚁,它永远无法知道发生了什么 只知道自己穿越了。

最后,希望楼主能够推出更多更好的文给大家分享!今后多多交流!献上鲜花一朵~

duke703308043 发表于 2011-9-7 21:10
~~~楼主,根据教科书基础知识分析,没错,但是那也只是你的推论,不能就说人家的就一定错。。。况且爱因斯坦 ...

嗯,你说的很有道理,很早以前看到过霍金的一些言论。他是个出色的物理学家和天体物理学家。但是确实不太了解他承认过时间可逆性,我会去看看他那本很畅销的书。看看他对时间的概念。
我觉得没有任何一件事是孤立存在的。就像第一次世界大战,原因不是塞尔维亚那三声枪响,其中包括着资本扩张,殖民侵略,政治手段等各种原因。发帖的人不能直接就说:第一次世界大战就是因为塞尔维亚青杀了斐迪南大公,更离谱的是第一次世界大战是外星人发动的···极端不负责任的说话。说宇宙的奥秘,有没有鬼,灵异等等,各抒己见,但是如果用第一次世界大战来瞎编,我只能说,这个人不对历史负责,也不对自己负责。

飞鱼先生 发表于 2011-9-7 21:14
1.从来不觉得玛雅和世界末日能有什么关系,水晶头骨很可能是其他更高科技的文明的产物,碰巧被玛雅人 ...

嗯,你说的很明白,我领教了,尤其是你说的空间扭曲造成的对称穿越。不过,空间怎么定义呢?难道以地球上的平面作为整体定义呢?应该以宇宙为整体,这样的穿越···就不知道能穿到哪去了。

我还真是普通人,不能对空间有深的理解,还是课余时间,多看看这方面的书,再说话