加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

送给那些 瞎白话 的人

protoss123 发表于 2011-9-5 18:21
我只想说四个字,兰州烧饼

一般说我SB的,都是SB孩子,我原谅你

mini小妖 发表于 2011-9-5 14:44
就人类这素质,灭亡是迟早的事,说不定再来个世界大战和或者病菌进化得比禽流感、非典和爱滋还厉害…

人类灭不灭亡,还太早,共产党真应该现在就完蛋···好好想想我这话说的对不对

lengyan000 发表于 2011-8-31 14:23
典型的民工思维,因为砖头是方得,所以房子也必须是方得。造成LZ这样的变异脊索门哺乳纲灵长目生物,可能是 ...

我对你这种只会动嘴骂人,什么观点都说不出来的人,也深表同情

没文化就多看看书,别被政府给蒙蔽了,政府有很多事情都隐瞒这大家,懂吗,你就是典型地被蒙在鼓里的人。
然后你在看看什么叫四维空间和平行宇宙,把这2个概念搞清楚。。OK?

这位看来也是同志了!不是盲目的跟随附和才是“异度探索”和岛上其余部门最大的不同了!
对于你的文,我提出几点:
太阳风暴。  我下巴没笑掉,如果玛雅人真能预测太阳风暴,他们都是神了。他们的技术会比现在发达N倍。

这一点上,楼主有千万个理由证明玛雅人不够档次预测未来,但是假设他们真的是神呢?我们所生活的空间的历史以及所知道的一切都是被篡改的呢?当然这已经涉及到了BB层面,就当我是开玩笑吧。

加个时间,就叫四维空间?你懂得时间是什么意思?

正如二维不可想象三维一样,人类对高维空间的猜想都是建立在自己的常识范围之内的。从四维时间到十维大宇宙说的言之凿凿,甚至还和佛教的一些教义暗暗相合,但是反过来问,假设有二维生物,他们就没有时间了么?难道三维对于二维来说不是能量的巨大释放而是时间?

我相信穿梭,我不相信穿越。咱们现在只有唯一。

不太清楚楼主所说的穿梭和穿越的概念,个人觉得穿越比穿梭更容易实现,穿越是1个点到另一个点,而穿梭是多个点间的移动吧?关于这个东西,我的想法是:当我们在向前走的时候,会觉得很轻松,但当我们回头时,会看到无数的分岔路口……不知道楼主可否理解~

最后感谢楼主送上如此精彩的评论,期待更多的交流。
P.S. 安子似乎越来越圆滑了呢 不愧是个好管理!!赞

这位看来也是同志了!不是盲目的跟随附和才是“异度探索”和岛上其余部门最大的不同了!
对于你的文,我提出几点:
太阳风暴。  我下巴没笑掉,如果玛雅人真能预测太阳风暴,他们都是神了。他们的技术会比现在发达N倍。

这一点上,楼主有千万个理由证明玛雅人不够档次预测未来,但是假设他们真的是神呢?我们所生活的空间的历史以及所知道的一切都是被篡改的呢?当然这已经涉及到了BB层面,就当我是开玩笑吧。

加个时间,就叫四维空间?你懂得时间是什么意思?

正如二维不可想象三维一样,人类对高维空间的猜想都是建立在自己的常识范围之内的。从四维时间到十维大宇宙说的言之凿凿,甚至还和佛教的一些教义暗暗相合,但是反过来问,假设有二维生物,他们就没有时间了么?难道三维对于二维来说不是能量的巨大释放而是时间?

我相信穿梭,我不相信穿越。咱们现在只有唯一。

不太清楚楼主所说的穿梭和穿越的概念,个人觉得穿越比穿梭更容易实现,穿越是1个点到另一个点,而穿梭是多个点间的移动吧?关于这个东西,我的想法是:当我们在向前走的时候,会觉得很轻松,但当我们回头时,会看到无数的分岔路口……不知道楼主可否理解~

最后感谢楼主送上如此精彩的评论,期待更多的交流。
P.S. 安子似乎越来越圆滑了呢 不愧是个好管理!!赞

飞鱼先生 发表于 2011-9-6 14:22
对于你的文,我提 ...

1,玛雅文明比较透明,唯一让我震撼的就是水晶头骨的出土。其他从考古学家挖出来的东西来看,他们还很落后。
2,空间的概念,我是最糊涂的了,我看过相关的书,但是看的非常迷惑,全是疑问。我相信科学,相信一切知识都可以用科学,公式来解答,只是,咱们的科学还没那么发达。
3,我说的穿梭,是把空间实体化,用力量或者什么东西,让空间产生裂痕,从而随机到空间的一点,这个空间也许只是地球,也许包括整个宇宙。你说的穿越和我说的穿梭差不多,只不过你的更像一种传送门,理想状态可以实现两点之间的定向传送。我不这么认为。如果空间实体化,怎么保证肯定两点之间传?现在连咱们国家的 量子穿梭 都已经可以传送700米了,我相信,美国肯定已经做这种实验让物体穿梭,或者曲线穿梭,当然,这是我想的,因为我始终认为,中美的科学,尤其是未知科学的差距太大了。

我从来不相信穿越,也不相信平行宇宙。爱因斯坦可从来没说过超越光速就能时间倒转。这是后人用他的公式算出来的。我物理不好,但是如果时间都能算成负数,那这个领域就是人们未知的了。如果超光速就能实现穿越,回到古代,或者去未来。那你应该去找找,宇宙里超光速的物质太多了。
还有,我不明白他们说我被洗脑是什么意思。我的观点,都是用一些散的知识拼凑起来的,没有政府发布这些观点吧?我觉得我看问题已经很客观了,如果有主观的想法,我会先声明。我不知道我的哪些观点,让他们以为我很白痴,或者什么也不懂。
还有,我没有任何信仰,不知道宗教会利用未知的科学来做些什么。不过,我还真就不信哪个教能把一个观点灌输给全世界。以前的基督教就把地心说灌输给全世界,可很早就被推翻了。现在这些教除了告诉人向善,不会再告诉你耶稣天上,复活来救人之类的话吧?
世界大同,除了世界末日,就像电影《2012》那样,所有的首脑全部保密,呵呵···那也有点假,难道只有总统有脑袋?对世界撒一个谎,你觉得就那么容易?政府在你们心里就那么神吗?他可以对发明保密,可以对发现保密,但是宇宙,他们不能只手遮天吧?

jerryjialei 发表于 2011-9-6 22:27
1,玛雅文明比较透明,唯一让我震撼的就是水晶头骨的出土。其他从考古学家挖出来的东西来看,他们还很落后 ...

我又来了LZ。。你的客观思维。仅是尼古拉。特斯拉一人的事迹就可以全部推翻。你信奉爱因斯坦对不?知

道他余生的几年成为了基督教徒吗?当然。很多历史给出的说法说。他只是个有神论者。而不是基督徒。这

有点自相矛盾了。自己分析吧。为什么说你被洗脑呢。你的思维。都从正统的教科书知识基础上去分析。理

解就等于坐井观天。你觉得ZF不可能将历史和事实掩盖,现在及未来的确不太可能了。但过去呢?有多少是

深埋和扭曲的。多的不说。你回去问问你爸爸妈妈。对国民党什么看法。西方国家对我们几十年的打压和制

衡。是有原因的。我们不是在声讨ZF。我们现有的安定生活。的确来之不易。是要感谢党。但是。我们是

人。天赋的权利不能被剥夺。人为什么叫高级灵长类?不是说他会直立行走。而是会独立思考。其思考范围

好比宇宙一样无尽。但是我们失去了这个天赋的权利。尤其是90后的一代。就像个等待编程的机械人。你的

思维不是源自你自己。是源自其他人的。是别人赋予的。你可以否认。但其他人自然会有评价和裁定。(其

实举学术性的例子是十分无聊的。尤其是数据。事实是需要知识去结合生活。切实感受。目睹。才能依附。

仅是依附。并不代表绝对的唯一.}

评分

飞鱼先生 + 2 è????????è??é?????è?±???è???????????????

本来。科学这个名词是严肃的。褒义的。但是越来越让人们觉得儿戏。变味了。现在科学一词。对于真实存在

而又无办法以其领域解释的。就直接忽略。踢出研究的氛围。就如LZ你的这句话一样---“2,空间的概

念,我是最糊涂的了,我看过相关的书,但是看的非常迷惑,全是疑问。我相信科学,相信一切知识都可

以用科学,公式来解答,只是,咱们的科学还没那么发达。"等你年迈了。看得多世间百态。再回想你今天

这番话。希望你届时能顿悟。这话。不就是真正的迷信吗?因为打从你内心深处。你已经彻底信服。容不

下其他东西左右。总能找到你自己说得过去的说法。这就是”至于你们信不信。反正我是信了“这句经典

名言的缘由。~其实很多人都能说出这番话的。这个人群。在现时社会。是占主体和大氛围的。所以。LZ你并

不是一个人在战斗。。。只是这论坛。来访的人群。都是那部分异类。换了个场地。LZ的一番伟论。必会换来

众多热烈的掌声。

坐看各种论调飞扬。。。。。