加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

送给那些 瞎白话 的人

LZ好有文化哦!估计你就是那非官方的精英了吧!貌似应该是龙头人物之类的!哈哈

你文章里面出现很多你个人理解,你不认同!什么之类的话!我不否定你说的是错的,也不发表任何我觉得是对的的东西!但是我觉得未知的科学,可能是任何一种原因!

你可以有很多你个人觉得,但请不要拿你的个人觉得去否定你个人的不认同

典型的民工思维,因为砖头是方得,所以房子也必须是方得。造成LZ这样的变异脊索门哺乳纲灵长目生物,可能是母体在孕期接触了某些化合物(农药、化肥等),也可能是脱离母体时因姿势不对自由落体坠地造成了脑部受创。在此深表同情!

jerryjialei 发表于 2011-8-26 19:34
海平面上升,海水会被稀释?你倒一杯满满的水,怎么让它再升高?倒水?扔石头?
地球海平面上升,一是地 ...

我的想法可能太奇怪~~~总觉得如果全球变暖会导致冰山融化,然后发洪水,然后海平面上升,然后是冰河时期的到来
估计是科幻片看多了~~~原来海平面是一杯满水是不会上升的啊!今天才知道啊

╮(╯▽╰)╭ 每个人都有自己的思想…LZ的思想就是这样,何必要强迫人家改变呢,回想春秋时期,不也是各种思想各种理论嘛,最后大多数不都是被烧掉了嘛…
是非对错,自有后人评论

万事万物总有起源的吧

就人类这素质,灭亡是迟早的事,说不定再来个世界大战和或者病菌进化得比禽流感、非典和爱滋还厉害…

支持楼主……论坛里到处都是无知人在那里说无根据的主观化……说的很多东西根本只是按自己的喜好说出来……有一句话说的不错……谎话说得多了自己也信了……

我只想说四个字,兰州烧饼

DoubleH 发表于 2011-9-5 15:15
支持楼主……论坛里到处都是无知人在那里说无根据的主观化……说的很多东西根本只是按自己的喜好说出来…… ...

看了这么多人回复,就你说的我最爱听。是啊,总是有一些人主观的去想一些事,然后发帖子,不是所有人都了解这东西的,看到的人以为是真理,就完蛋了

昂天佑 发表于 2011-9-5 10:54
╮(╯▽╰)╭ 每个人都有自己的思想…LZ的思想就是这样,何必要强迫人家改变呢,回想春秋时期,不也是各种思 ...

就怕有些人,相信一些无理由的灭世论