加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

送给那些 瞎白话 的人

LZ 不也就是从其他网站 小道消息中找的这些反驳言论而已  搞的自己象个砖家一样 上面你自己说的一切 有你自己亲自去现场 实际研究计算 考古过的吗 都还不是从网上个大论坛上抄的  最BS你这种人

lubinbaobei 发表于 2011-8-27 09:40
LZ 不也就是从其他网站 小道消息中找的这些反驳言论而已  搞的自己象个砖家一样 上面你自己说的一切 有你自 ...

你找到了吗???你找到再过来说话行不?你怎么站着说话不腰疼呢?我哪段是抄别的网站的?等你有证据了,再过来说我,否则,你有什么资格说我?最起码我还翻书,上网查这些东西,你呢?你看过书吗?你上网上查过这方面的资料吗?专家,我这里面有哪个专家总结的东西,你给我说说

2012啊?没有什么必要去猜测的。等待2012的到来,就知道答案了。

信则有 不信则无    别把自己的观点强加于别人

- -原来楼主信春哥、、、嗯,不错,这帖子能也加分= =、楼主不叫 白瞎哥。

LZ 你是不是来找骂来了?我不想别人那么委婉,但是像你这种直接推翻别人事实的人,也没资格在这个网站停留了、

唉唉,客观点好,妄下结论不是跟你所痛恨的人一样了

评分

安邪 + 2 è?¨?¤?è?????

一切用时间来证明!既然你如此肯定,莫非你就是那传说中的砖家?

安邪 发表于 2011-8-16 00:31
这6亿年里,800万年前才开始往人类进化,5万年前才是现代人类的祖先山顶洞人们,5000年开始人类文明;简言之 ...

呃···是啊,你说的很对···不太喜欢看白丁发帖子,人可以不懂知识,但是不能不懂常识···

jerryjialei 发表于 2011-8-29 21:16
呃···是啊,你说的很对···不太喜欢看白丁发帖子,人可以不懂知识,但是不能不懂常识···

看看大家的回复,呃,同情你下
57楼同学说得很对,不要太绝对,况且常识不也是知识嘛。。对这些探索有兴趣就好,没必要人人都是专家水平,毕竟这些又不能当吃喝
另外,这帖子你要移枉死不?需要的话PM我下