加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

送给那些 瞎白话 的人

看评论来着,呵呵。。。

没兴趣看,科学教说什么你就信什么了。。美国人说什么你就信什么了。。科学家不过多了个头衔,好吧或许可能他们知道的多,但是谁又知道他们书的是真是假?哥们未免太主观了,二楼的,lz说的是他自己的想法吧

LZ教科书读多了。

顺其自然吧  ?那些事国家的事   我们在讨论也只不过是个普通人来了也避不了,补来也是这样一日三餐补时吗?一人三餐

Lonely_Am_I 发表于 2011-8-20 02:15
怎么也好.我相信能在这里聊天的.都有自己的思维去思考.正确面对一些事实和道理.最终一个方向都是共同的.我 ...

我的标题,只是说明,我不喜欢道听途说的,自己就搬来,一点不去查资料证实的人,我觉得这样的人只会帮助别人散播谣言。我喜欢有论证的东西。一张嘴,一闭嘴,说灭世就灭世的,我估计他们长这么大连自己的城市都没出去过,天天在家里喊灭世。知道世界多大吗?
玛雅人没有那个能力来预言1000多年后?真正要是比厉害,谁比中国人厉害?玛雅人忙着建城市的时候,中国已经开始科举选官了。西安,洛阳这种城市哪是那帮小民可以想象的?一个城市都没咱一个皇宫大,画点鬼画符就把中国人糊的一愣一愣的。和马克思一样,在外国人眼里不起眼的东西,在中国人眼里怎么就那么当宝贝?每个国家都修建皇宫,谁的比中国大,华丽,气派?每个国家都修筑城墙,哪个国家有长城那么华丽,气派?不要拿金字塔当第一,秦始皇的 墓地,无论大小,耳室,机关,陪葬品,神秘,比金字塔那是有过之而无不及。这个世界上,哪有比中国还要神秘的地方?
又说跑题了,说我的标题,我觉得没什么错,我只是觉得他们在发帖子的时候稍微查查,不靠谱的东西和灌水有什么区别?我不是说发2012就是水贴,是有些东西。

jerryjialei 发表于 2011-8-21 12:25
我的标题,只是说明,我不喜欢道听途说的,自己就搬来,一点不去查资料证实的人,我觉得这样的人只会帮助 ...

兄弟~你始终还未明白啊~说简单点吧.就是看待事物根源(真相).需要跳出现有的知识框架.从零的基础上.再集

百家所长.结合自己的思维去思考.随便地去否认某一样东西.只能说你给我们平时所学到的知识.给潜移默化了.

什么叫真理?真理是只此一个的.容不得其他说法存在.你看看我们以前学到的"真理".有多少个是苍白无力的?你

一天坚持用自己所学的知识去分析世间任何事物.一天也难有突破.永远都是弄权者手上的一只棋子.当然.现在

社会安定繁荣.我也愿做机械人.过着机械般的生活.但我相信很多机械人都会给自己装上"人工智能".去独立思

考问题.不知道你有没看过2012这部电影.很多人看的是特效和情节.其实这部戏很有内涵.细心点看.就是现在

很多人在讨论的"不解之迷"的中心思想.突出了部分犹太人的丑恶(俄罗斯富商).但最后.丑恶的人.为了至亲的

人.也深刻地体现了"爱"之所在!影片刻画了人类在生死存亡之际的种种面目.有没再深层想过?为什么体

现"爱"的一方.给予了我们中华民族?世界上这么多民族.随便给一个也可以.或者是巧合.但给于的偏偏是敏感的

西藏人民.难道剧作家和导演是衲粹?跟希特勒一样崇尚"雅利安"民族?这个就不去深究了.最起码一点.中华民族

几千年的文化和思想.给予全世界的感受就是"仁爱".而顺理成章地在影片中作为一个合情合理的情节.在现今.

我们却很多人抛下了这个优良传统.向物质的富有靠拢.这正是我一直和人讨论.但得不到任何回应的缥缈话题.

因为太不实在了.这个不值得深究.我说这是错误的.正由于我们从小就给灌输教科书般的知识.而长大后.所有思

考的根源和行事的基本点都由此出发.我们所具备的某部分知识.和思维.是政权者提供的!而不是中华民族几千

年提供的.任你学识再渊博.通天达地.无我一直所讲的"人性".于任何时代都不是一个对人类有贡献的人.更加不

可能找到事物根源和真相.对科学的真伪.也无力去给于最有力的证明了.我们的毛主席.一生读书的时间.比我们

吃饭的次数还要多.他绝对是个知识渊博的人.具备仁爱的智者.你说他信不信"超自然"和"灵异"?他一定信!伟人

的思维和胸襟.必达至包容天地万物的境界.而不将自己的思维和知识用来教育后世.只是社会的改革和政治因

素而造成的某种形式上的操控.这是无可奈何的.这方面就交由你自己去思考了.

还是那句.请跳出现有知识框架去理性分析对待事物.请用你的"爱"去认识和接纳.这样.才叫真正的科学~!

都是高人啊~~~其实我们都被洗脑了~~~~~~这个世界还是很神秘的~~

顶。、楼主的水平很高

顶Lonely哥啊!哈哈哈!LZ的那句 估计家门都没出就天天喊灭世,不知道世界有多大,这句话有点蔑视其他人智商之嫌,大家都不懂所以才会这样,也不用歧视吧?这句话其实可以省略的吧!既然你说不是讽刺帖,那就不要经常带讽刺的话来评论,Lonely哥的话很客观啊!貌似也没有人整天喊灭世吧?大家都在过自己的生活,几乎极少人会因为2012去影响正常生活啊!如果你觉得大家都是不知道世界多大就发言的人,那你又怎么知道别人不知道世界多大,就你知道吗?你说的不是错的,但是你说话的语气和态度就有一些问题(我只说客观话)

白宸玥 发表于 2011-8-23 18:15
顶Lonely哥啊!哈哈哈!LZ的那句 估计家门都没出就天天喊灭世,不知道世界有多大,这句话有点蔑视其他人智商 ...

不是成天喊灭世,为什么总是能看到2012的帖子,LONELY一直在跟我说人怎么怎么样,我说的和人啊,爱啊有什么关系,我又没有揭政府阴谋,我发的那些,都是一般高中生用地理,物理知识就能理解的东西。如果照他那么说,难道连1+1=2也是政府的阴谋?那这世界上就不用再信什么了,我可以从中国的赤色教育跳出来,可以从政府发布的信息里跳出来,但是我可做不到从“1+1=2”这种理论下跳出来,那我就跟文盲一样了,还得去接受教育,又不能有外星人来教育我。
好吧,没人是什么都懂的,就算我发这帖子,每个论证我都都得查很多资料综合写出来的,我也不是拿过来就写。论坛里很多人发表自己的观点,都挺好的。但是有些2012灭世论的帖子,完全就天马行空自己瞎编,这样的东西有意思吗?除非,你们觉得,这有意思。我不想讽刺,但是也不想看别人在那瞎编。
没人会因为2012影响正常生活,但是当他来到这个论坛呢?如果每个人都发2012灭世,自己来想象乱78遭的场景,新人来了会怎么样?很多人会把它当做知识来吸收,知道吗?我刚开始来的时候也是当知识来吸收的,但是发现,有些比较瞎掰。如果真来个什么都不懂的人呢?直接就把这些垃圾信息给吸收了,懂了吧?