加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

送给那些 瞎白话 的人

各有各的说法,到底哪个能说准呢

呵呵,我很赞同LZ

回帖是种美德。

笑而不语

各位大大说得很有理,但我发表一下个人观点:在古代,有人相信现代的种种高科技吗?没有,因为不在一个层次,体系也不一样。所以现代的科学是不全面的,还有种种在我们看来不可思议的,正如古代看我们现代一样,因此我们要正确客观的看待我们所不知到的。

赞同捏  什么2012  看到都无语了 就这么喜欢世界末日 外星人 袭击地球 搞不懂 城市里的人 都需要被恐吓不可预知的未来 才能 有点激情的么

jerryjialei 发表于 2011-8-27 12:33
你找到了吗???你找到再过来说话行不?你怎么站着说话不腰疼呢?我哪段是抄别的网站的?等你有证据了, ...

扯淡 你看的书 网上查的资料难道是你写的?你体验过的?还不是所谓的砖家著作,你那里面都是砖家的总结

人家那是人家的梦想
这个社会越来越让人失望
所以才会有这样那样的新奇想法
说白了
是人越来越空虚
思想层面
想的多了
找点乐子而已
楼主你没必要一一给人家推翻
有时候活在梦里
不一定就是不好的
没准人家的愿望还是从好的方面考量的呢

人家那是人家的梦想
这个社会越来越让人失望
所以才会有这样那样的新奇想法
说白了
是人越来越空虚
思想层面
想的多了
找点乐子而已
楼主你没必要一一给人家推翻
有时候活在梦里
不一定就是不好的
没准人家的愿望还是从好的方面考量的呢

{:soso_e124:}有意思,其实吧,这种事情,现在谁也说服不了谁,直接等以后到时间了,不就证实了嘛。。。反正我也买不起船票,我帮你们看着~~~另外海啸那个,其实还真有可能发生,几千米估计是上不去,几百米总是有的。另外说到海水淹了陆地,上哪有相同体积去填补,首先地震,会导致海底陆地上升,也有可能陆地下沉,嗯,这就差不多可以淹了一部分了,当然地震得足够大。我记得当时印尼海啸那次地震,震的地球停转了一秒。还有地震引起两极冰架垮塌,一坨一坨的冰山顺着洋流就去了赤道,这又得加了多少水,记住冰山占不了多少低级,可是化成水之后体积可就多了,1立方米的冰化成水肯定是多于一立方米的,这可是常识。。。嗯,淹了也是正常的,因为本来地球也就是出过这种情况的,冰河时期。。。都拍动画片了,别说不知道。。。