加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

送给那些 瞎白话 的人

一烟 发表于 2011-9-8 00:20
认知。。。。。是证明无知。认知的越多也就认知的越少。逃不出人的定位是不幸也是大幸

你说的也许对。感觉直知道的越多,越应该知道的就越多,到最后糊涂,思维是有限的,宇宙的奥秘是无限,用有限去想无限,只会爆炸

大婶 发表于 2011-9-8 00:54
生产笑话的地方

你走错地方了吧?我可没有发凤姐图片,你应该去别的地方找安慰

若珍惜莫相离 发表于 2011-9-8 15:56
貌似楼主很多反驳别人观点的例子也是听说的,用听说的反驳别人听说的,LZ觉得合适吗?至于科学家所说,我不 ...

我说的那些东西是听说???
我只能说,你还真没好好学习

jerryjialei 发表于 2011-9-16 09:24
你走错地方了吧?我可没有发凤姐图片,你应该去别的地方找安慰

我以一个资深老会员的身份再重申一遍,这是一个生产笑话的地方。而LZ!!正是生产笑话的源头。不好意思,我说的是每一位LZ,不是单指某一位。
那尼??你没觉得?没关系,过几年反回来看你发过的帖子你就知道是不是笑话了。不过前提是几年后你的智商增长了。否则将会有反效果;P

大婶 发表于 2011-9-16 11:29
我以一个资深老会员的身份再重申一遍,这是一个生产笑话的地方。而LZ!!正是生产笑话的源头。不好意思 ...

···听不懂呢。

jerryjialei 发表于 2011-9-16 08:48
那他也得说事实才行。你早上起床看见被子在床下,你会不会说外星人把你强X了?

难道你会在网上来喊,你 ...

我只想跟你说,如果你只相信眼前的事。那么到你死的时候你都不会清楚是怎么死的。

支持各位帖友就自己的认知进行各种理性辩论,反对不文明的骂帖。用不入流的方式进行辩论,只能大大降低信服力。哪怕你说的内容再强大,但却因为个人素质,首先给淘汰了。我只是实事求是的说,希望LZ能理解并接受。且希望下次能看到你的帖子只跟事实有关,不带任何人身攻击性言论。

LZ,看了你这篇文章吧,觉得你说话很过激了,别人的帖子也只是一种假设,论证,不代表不正确,毕竟,你没见到过,是不是?还有,你文章了好几处都出现了,“科学家说了”,这个,LZ,只要用自己的大脑好好琢磨一下就可以知道,无论哪个科学家都是被政府所控制的,有些事实真相你能了解吗?不能,你不能,我也不能,很大一部分人都不能了解到,科学家说的都是正确的吗?不一定,美国人说的都是正确的吗?还是不一定,LZ你也是上过小学的人,小学课本了有篇文章是说宇航员从太空看地球能看到咱们国家的长城,可是这次杨利伟去太空了吧,他回来可是说看不见长城的,那篇在小学课本里存在了那么多年的文章,就此删除了吧。什么事情都不要凭自己的主观意识去论证,看不到的不代表不存在。

2012来了你能怎么着?不来你又能怎么着?
关你叼事啊
无聊

只是路过{:soso__4442160761836799096_2:}