加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

送给那些 瞎白话 的人

duke703308043 发表于 2011-9-9 11:44
没错,就像你说外星人会有吗,肯定有啊,与人类是否有接触不确定,但是就算有目前看来各国政府肯定都会在 ...

比较靠谱~

duke703308043 发表于 2011-9-9 11:44
没错,就像你说外星人会有吗,肯定有啊,与人类是否有接触不确定,但是就算有目前看来各国政府肯定都会在 ...

嗯,我也是,相信一定有外星人,但是他们的形态和科技,也不一定有咱们发达。也许跟咱们一样,也在用望远镜在看宇宙。宇宙实在太大了,适合居住的地方发现的就已经太多了。科技怎么让距离变得短···除了穿梭,没有办法了

jerryjialei 发表于 2011-9-9 16:22
嗯,我也是,相信一定有外星人,但是他们的形态和科技,也不一定有咱们发达。也许跟咱们一样,也在用望远 ...

说道如何让距离变短,有两种路线,一种时间重叠,根据相对论,速度越快,时间越慢,光速上时间是停止不动的,但是光以外还是动的,靠光速做星际旅行,短距离还行,长距离就不靠谱了,宇宙的长度单位是光年,光都要走上好几年,甚至几万年,飞船上的时间固定就没用了,所以必须得是超光速,当然这得假设超光速下时间倒流是成立的,让飞船的速度与时间流逝的速度相等,就可以在瞬间从这个星球到达另一个星球。还有一种,也是目前看来比较靠谱,星际通道,也就是之前说的星门,很多科幻电影中星际飞船长途跃迁都是用这个,这个就是飞鱼之前说的,空间重叠,这个星际通道,是空间中两个相距甚远的点的重合,嗯,就是穿梭吧。
你们之前还讨论穿越,穿越这个概念分狭义和广义,广义就是现在网络小说的那种,时间空间同时的穿梭,这个可能是穿越到异界,也有可能是古代,或者未来,也或者是遥远的其他星球,还有的是灵魂穿越到其他人身上,重生了,广义是包含穿梭性质的。狭义的概念,对比一下你就清楚了穿越和穿梭有个最大的区别就是,穿梭只涉及空间概念,不涉及时间概念,一旦涉及时间概念就是穿越。也就是时间的倒流或是加速,或者与空间的穿梭同时发生,就是穿越

duke703308043 发表于 2011-9-9 20:45
说道如何让距离变短,有两种路线,一种时间重叠,根据相对论,速度越快,时间越慢,光速上时间是停止不动 ...

就算是这样,你在飞船上,做超光速的旅行,时间在倒退,但是你身上的细胞呢?难道会随着时间的倒退而年轻吗?如果这样,人就是不死的了。而且,这样你还得相信有多重宇宙,就是任何时间都有你的存在,不然,你穿越,时间倒退,他穿越,时间倒退,别人难道都跟着一两个人一起倒退?还是你们穿越到过去,一个人都看不见,空空如也?
所以,以后最有可能的,也许就是你说的星门,或者瞬间穿梭,但是瞬间穿梭,空间的扭曲可以控制吗?看过七龙珠,看过《星际盗墓》,甚至《海贼王》里都有把空间撕裂的实力,但是谁也没写,撕裂后里面是什么,另一个空间?

jerryjialei 发表于 2011-9-9 21:15
就算是这样,你在飞船上,做超光速的旅行,时间在倒退,但是你身上的细胞呢?难道会随着时间的倒退而年轻 ...

所以说了,第二种比较靠谱

缘小冰 发表于 2011-8-28 21:04
LZ 你是不是来找骂来了?我不想别人那么委婉,但是像你这种直接推翻别人事实的人,也没资格在这个网站停留了 ...

那他也得说事实才行。你早上起床看见被子在床下,你会不会说外星人把你强X了?

难道你会在网上来喊,你被外星人强X了吗?

jyy183 发表于 2011-9-4 09:23
我的想法可能太奇怪~~~总觉得如果全球变暖会导致冰山融化,然后发洪水,然后海平面上升,然后是冰河时期的 ...

海平面不是是一杯很大的满水,它会受到月球和太阳的引力,也就是潮汐的干扰,每天水位都在忽高,忽低。

冰山融化肯定是因为地核温度上升而融化,南极就算再暖和,也是零下,不可能让冰融化。

看过一个中国的天气学家做报告来驳斥西方天气学家的温度论。他指出,地球每400年就会冷暖交替,用了大量

史实,记载地球的温度论。地球突然的冰封只有一种情况,地球被陨石撞击而强烈偏离轨道,向太阳系外飞行,不过有那样的陨石,不用等到冰河时代,咱们就都变成烤鸭了

缘墓求愚 发表于 2011-8-28 22:45
唉唉,客观点好,妄下结论不是跟你所痛恨的人一样了

我说的不够客观吗???

我怎么这么烦你这种人呢,进来埋汰我一句就走了,啥理由说不出来,你跟我国那些老头子政治家有什么区别?天天就知道潜规则女明星,遇到事了就说套话。

你说的这句话让我一点感悟都没有,除了厌恶你

昂天佑 发表于 2011-9-5 10:54
╮(╯▽╰)╭ 每个人都有自己的思想…LZ的思想就是这样,何必要强迫人家改变呢,回想春秋时期,不也是各种思 ...

春秋的百家争鸣,有让你练气功不吃药吗?有让你拿头撞墙变聪明吗?

百家争鸣,争的是怎样治理国家,怎样做人。

早在汉宣帝就说过:吾家有制度,霸王道杂之。法家,儒家,诸子百家凡对王有利的条令,加上,就形成了早期的儒家思想。其实早已偏离了孔子的道理。

懂吗?百家争鸣 ,是一个治国政治或者做人的问题上百家有看法。为什么说他们有哲理?说的都是各种各样做人的道理,所以说他有哲理。

protoss123 发表于 2011-9-6 11:32
没文化就多看看书,别被政府给蒙蔽了,政府有很多事情都隐瞒这大家,懂吗,你就是典型地被蒙在鼓里的人。
...

我说的就是四维,相对论里的四维,就是这么解释的,有个轴对称,既然是对称,肯定会有另一个自己存在。

现在反物质的发现,科学家们就假设了,在宇宙的某个地方,有和咱们一样的人,和你和我,一摸一样的“镜中”

人。  物理中的四维,就是N-1维的无限垂直,这种空间在电脑上很容易呈现,看不看得懂,因人而异了